北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

纽约市教育机构招聘instructor & administrative assistant

博士后

Talent prep早期儿童教育培训中心现有intern instructoradministrative assistant职位空缺。如果你对儿童教育有兴趣请投递简历至info@talentprep.org

Talent prep早期儿童教育培训机构,课程包括语言(中文/英文),中国文化浸入,天才班课程,早教亲子,课后补习班等,更多信息请至talentprep.org了解。

博士后

我不是这个专业的,是商科的,可以在你们学校干些其他实习什么的吗?

博士后

来自太阳星的你 发表于 2014-9-30 18:25
我不是这个专业的,是商科的,可以在你们学校干些其他实习什么的吗?

可以申请administrative assistant,最近公司扩张也需要相关人才

研究生

教导中文。需要什么资格?

博士后

竹_芯 发表于 2014-9-30 20:03
可以申请administrative assistant,最近公司扩张也需要相关人才

可是我现在还是在校学生,是本科生。周一到周四都是有课,只有周五没课,这是不是不行啦

博士后

伍彬彬彬 发表于 2014-9-30 21:46
教导中文。需要什么资格?

如果你有当然更好,但是我们不require,最好要有儿童教学经验

博士后

来自太阳星的你 发表于 2014-10-1 08:14
可是我现在还是在校学生,是本科生。周一到周四都是有课,只有周五没课,这是不是不行啦 ...

也没有关系啊,如果你有兴趣可以做part time

小学生

只能申请一个职位么?

博士后

竹_芯 发表于 2014-10-1 08:41
也没有关系啊,如果你有兴趣可以做part time

我可以周五和周六工作,你们学校在具体什么位置啊?

博士后

xin 发表于 2014-10-1 12:21
只能申请一个职位么?

你好,可以两个一起申请的

博士后

来自太阳星的你 发表于 2014-10-1 13:34
我可以周五和周六工作,你们学校在具体什么位置啊?

请查看我们的网站talentprep.org
地址电话等信息都在上面

博士后

您好 我在国内读完大学 这边读完研究生 中英文都没问题 对儿童教育有兴趣 但是没有相关经验 该申请什么职位比较合适呢?这里post的两个职位将来有什么上升空间吗

博士后

iloveuni 发表于 2014-10-4 21:02
您好 我在国内读完大学 这边读完研究生 中英文都没问题 对儿童教育有兴趣 但是没有相关经验 该申请什么职位 ...

你好,申请什么职位主要看你对什么感兴趣,请将简历发送至info@talentprep.org,我们工作人员会和你联系

小学生

你好  现在还需要嘛?可以实习嘛?

博士后

小M苹果 发表于 2014-10-28 15:12
你好  现在还需要嘛?可以实习嘛?

可以,欢迎投递简历