北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混合敏感皮,t区有点油,脸部偏干,求相同肤质的妹纸来讨

博士后

楼主
楼主今年21,混合敏感,t区有点油,脸部冬天会很干。偶尔会长痘。。鼻子上有黑头。
相同肤质的妹纸都在用什么护肤品呢?或者有什么好的推荐呢?

高中时候发现自己敏感泛红,后来用了药妆理肤泉特安系列,大概用了两年,好转以后就换了资生堂粉色系列和雅诗兰黛的隔离,就是现在正在用的。(btw,理肤泉的舒缓喷雾很好用啊,一直用到现在了,并且还会一直用下去!)不过,粉色的洁面用完了,就又换回了理肤泉的特安洁面泡沫,洗的干净也不紧绷,洗完脸上很清透也很温和,用了四五瓶了。现在粉色系列的水水和乳液也快用完了,下面不知该买什么好了,求各位妹纸推荐啊! 眼霜,精华和隔离也求推荐,补水不油不致痘的,关键是不会敏感。。敏感皮伤不起啊。。。
对了,最近入了hope面霜,有没有用过的,觉得怎么样啊?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
一模一样的情况!不过我不敏感。。我用兰芝保湿。用face shop家的面膜清理皮肤。黑头都挑出来。我觉得这是唯一会干净的方法。。。你要敏感这就算了。然后我用benifit的格力还不错。。。忘了叫什么了。。。露得清的一个洗面奶。凉凉的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
长颈鹿cici 发表于 2013-3-8 00:39
一模一样的情况!不过我不敏感。。我用兰芝保湿。用face shop家的面膜清理皮肤。黑头都挑出来。我觉得这是 ...

兰芝保湿的是哪个呢?

科学家

~专注养娃买买买~

地板
感觉hope不好用啊~
楼主我跟你皮肤一样的说~
个人喜欢契尔氏的金盏花水水、雅诗兰黛修复精华~

博士后

长颈鹿cici 发表于 2013-3-8 00:39
一模一样的情况!不过我不敏感。。我用兰芝保湿。用face shop家的面膜清理皮肤。黑头都挑出来。我觉得这是 ...

我之前用过兰芝的那个保湿,觉得没传说中那么好,无功无过吧,用了几次就给扔了。。。

博士后

最佳新人

Rainbow的梦想 发表于 2013-3-8 12:15
我之前用过兰芝的那个保湿,觉得没传说中那么好,无功无过吧,用了几次就给扔了。。。 ...

可能还是个人情况不同吧。。。我觉得。。。

科学家

high小软_柳倩炜 发表于 2013-3-8 11:28
感觉hope不好用啊~
个人喜欢契尔氏的金盏花水水、雅诗兰黛修复精华~ ...

契尔氏的那个花水现在用不会干了点嘛?我觉得会呢,可能是我皮肤更干一些,我打算等天气热一些再用它,之前用过几天觉得很不错,就是干了点

博士后

长颈鹿cici 发表于 2013-3-8 12:18
可能还是个人情况不同吧。。。我觉得。。。

对呀,适合自己就好嘛~

博士后

high小软_柳倩炜 发表于 2013-3-8 11:28
感觉hope不好用啊~
个人喜欢契尔氏的金盏花水水、雅诗兰黛修复精华~ ...

金盏花水我也很长草呢,打算买k家的白泥,配合金盏花收毛孔,白泥也只敢用在t区了
你用什么精华呢?

博士后

我之前的皮肤状况和mm差不多 之前用glamglow感觉清洁效果还好 之后用fresh的面膜(就是美容快报推荐过好几次的组合)后来试过日本的豆腐面膜 感觉既补水又补油 虽然t区出油 但用了这个没有油油的感觉还很滋润 最后推荐你的是健康水 我连敷了一星期纸膜什么肌肤问题都解决了 油的地方不油了干的地方不干了 感觉很神奇

科学家

~专注养娃买买买~

Rainbow的梦想 发表于 2013-3-8 17:25
金盏花水我也很长草呢,打算买k家的白泥,配合金盏花收毛孔,白泥也只敢用在t区了
你用什么精华呢? ...

修复~就是那个祛痘祛斑的~

副教授

自然哲理的hope in jar面霜不错,刚涂上干觉油油的,但是吸收了感觉很好,早上起来鼻头都不油,不像我以前用黄油的话早上起来鼻子还觉得油呢

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

K家的金盏花对我真的是没有效果啊,但是看好评如潮又拿出来用用吧...

dior的粉水很好用,保湿,不过敏。

博士后

LovMeuw 发表于 2013-3-8 21:12
K家的金盏花对我真的是没有效果啊,但是看好评如潮又拿出来用用吧...

dior的粉水很好用,保湿,不过敏。 ...

金盏花水我也没用过,听说不错,所以想买来用在白泥之后缩毛孔。亲有没有眼霜和精华液的推荐呢?

博士后

DY妞儿 发表于 2013-3-8 17:44
自然哲理的hope in jar面霜不错,刚涂上干觉油油的,但是吸收了感觉很好,早上起来鼻头都不油,不像我以前 ...

恩恩,亲有没有眼霜和精华液推荐呢?