北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

转大量大牌彩妆,日本美瞳日抛

初中生

所在地:
美国 » OR波特兰
城市:
Eugene
过期日期:
状态:
出售中

之前我一直在彩妆的坑爬不出啊,直到我掉进了包包和鞋子的坑(手动再见)

每次买彩妆的时候一个劲的买买买......结果就是买回去后我早起都困难根本没时间化妆,要化也就老是用那几个产品。一直懒得转闲置....直到我最近搬家了,看着堆了3小抽屉的唇彩和满满一大抽屉的眼影腮红我知道该跟它们说再见了......我留了一部分限量和用的比较多的,这次转的几乎是试了个色后就再也没动过的。

保证正品!不放心可以私信我要购物记录,我寄出去之前都会消毒好,弄干净哒~只限美国地区交易,使用usps寄邮费另收,boa,paypal转账,价格可议(请私信)~ 满七十五刀包邮~LZ我会塞小样哒~

要是有隐形眼镜度数在3.25或4.00的也可私信我,我最近找日本代购买了好多美瞳日抛....结局就是以我用的速度加上我之前囤的透明镜片肯定用不了= =....

下面上图都是手机拍的存在一定色差大家买前多做做功课,要细节图请私信我~

眼影盒的绒布包我都有~

新添chanel新腮红160 Innocence 买来就上过一次脸 55刀

chanel 丝绒唇膏46号试色一次 25刀

从左至右是Chanel 2013夏季限量44,20,32,79,34(官网和当地macy购入)

Chanel眼影每盒45刀,价格可私信再议~

TOMFORD 13 65刀(正价在BG购入)

YSL 唇釉103,27(Sephora入)各试了3次,每个25刀

左578DIORKISS

状态如图,578前面被我不小心磕了一块  57815刀

去年在国内专柜入得,就最右边是美国官网入的

M BG944,M CR342,M WN275,M PK375,PK375

342 15刀,其余均 16刀

bite crush/fig/兰蔻340(sephora), mac cherry claze(macy)

bite 羊脂绒唇釉 色号crush 15刀 试过一次

bite fig 试色2次 15刀

兰蔻340 试色一次 15刀

mac cherry claze 试色3次 15刀

bite chablis,blood orange(sephora 入)

均试色一次 各15刀

最后欢迎大家微博私信我要细节图或者议价~~~微博ID:穷得卖闲置的小号

博士后

图片都看不到Σ(゚д゚lll)

初中生

企鹅少女 发表于 2014-9-29 18:32
图片都看不到Σ(゚д゚lll)

我来改一改。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

常驻居民最佳新人

初中生

图片都修复好啦~~~应该能看到了~~~

副系主任

u p

初中生

up

禁止发言

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Jill Stuart05
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Jill Stuart05 lunasol樱花两个一个包邮吗
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

请问Jill Stuart05 买多久了?
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

微博搜不到。。。。

初中生

CiCi加州小买家 发表于 2014-9-29 18:55
Jill Stuart05 lunasol樱花两个一个包邮吗

luna的樱花还有我没拍的红宝石(20刀)现在一个微博上的妹子还在纠结,我马上告诉你哦~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

啊??