北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] ❤Chianti❤种草贴第二弹

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

第一弹在此:http://www.moonbbs.com/thread-590882-1-1.html

ysl新款粉底液有多火就不说了,我这个lip stain的脑残粉看到sephora有送小样,立马试了试。小样当时只有almonde,虽然上脸颜色有点深,但是那个质感真是一用就爱上了。怎么说呢,超级丝滑,跟我以前用过的粉底液质感都不一样。于是立马入手了正装,b20 ivory。

lz是外油内干,脸上会起皮,但一天下来也会出油。这个控油效果不错,一天下来鼻子和额头会有点脱妆,但不油不干也算是不错了。我不喜欢那种遮瑕效果好却跟个面具一样的粉底,ysl涂一层就有很好的平衡肤色修饰毛孔的效果,而且超级自然。
想遮瑕效果好一点就再涂一层,但妆感也不重。

我也是个mikimoto的脑残粉。她家的珍珠项链美得一塌糊涂 这款锁骨链之前断货,我妈找朋友在日本定了好久才到 精致的不得了。不过我要说的是她家的散粉。就是上面那两个金盒子啦。粉跟盒子是分开卖的。她家的粉是有珍珠保湿成分的,而且加了珍珠最外层磨的粉,擦在脸上有很细腻的珍珠光泽。
上面推荐的ysl是matte finish,我喜欢最后上一层mikimoto的散粉,非常轻薄,给肌肤一种很健康的光泽。虽说是有闪粉,但很细,油皮也不怕会显得油。散粉还有哑光款的。

mikimoto的粉盒超级大 跟paul and joe的南瓜粉差不多大,所以携带出门很不方便。推荐这个mary quant的便携粉盒。虽然没有华丽的外表,但也算简单。很小一只,还没有我手心大。我会到一些粉进去,平时带着出门补妆。粉扑也算不错的了。最重要的是粉一丁点都不漏! 没有比这个更好的了

便秘的mm可以试试这个,很温和,是可以每天都吃的。一般的drug store都有卖。 我不便秘但会按时用这个清清肠。
唯一的缺点就是药片太大不好下咽

最后推荐一款丝袜。。。对 。。。就是丝袜
lz是丝袜杀手 长这么大没穿过几次丝袜 因为每次穿不到俩小时就被我弄烂了。后来入了三双wolford,绝对是真爱。虽然30多刀一双有点坑爹 但贵也有贵的好处。质感比普通的丝袜要厚好多 但透明度是一样的(好厉害)而且要紧好多 (但绝对不会不舒服)。我穿了一天下来完好无损!期间还被手上翘起的一块死皮刮倒,一般的丝袜立马就花了,而且洞越拉越大,wolford完全没事,只是翘起一点丝 好感动!!

图我就不上了 以免有wsn趁机yy。大家google一下官网就好~

今天就到这里吧~~~谢谢观看!

ps:多嘴一句 虽然我是ysl lipstain和粉底的脑残粉 但之前sephora那个ysl 500pts的套装真是难用到哭 完全就是在砸招牌好么!还什么best of ysl。。上眼线刚画了20秒就晕到下眼睑去了 睫毛膏还掉渣 唯一能用的就是那个镜子了 我哭。。。

评分

宋小草要绝食 + 10

副系主任

常驻居民最佳新人

赞!又种草了
做个梦,然后实现它

系主任

副系主任

副系主任

副教授

最佳新人常驻居民

那个mikimoto的项链好好看~!

系主任

葡萄葡萄皮 发表于 2014-9-29 20:27
那个mikimoto的项链好好看~!

实物美cry啊

副教授

最佳新人常驻居民

这种小颗珍珠+金色项链真的美哭阿!

系主任

葡萄葡萄皮 发表于 2014-9-29 21:01
这种小颗珍珠+金色项链真的美哭阿!

而且这个长度刚刚在锁骨 好看到不行!

教授

项链太美了 我妈在国内淘宝看上了类似款 非让我给她买

系主任

喵了daisy个咪 发表于 2014-9-29 21:16
项链太美了 我妈在国内淘宝看上了类似款 非让我给她买

这款还真是难买

教授

给她定做了个石榴石的 凑合一下吧 希望已经忘记珍珠的事了

副教授

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2014-9-29 18:12
而且这个长度刚刚在锁骨 好看到不行!

我也好想买!可是哪里能买到!

系主任

葡萄葡萄皮 发表于 2014-9-29 21:39
我也好想买!可是哪里能买到!

ny有专卖店 貌似官网也可以买

系主任

喵了daisy个咪 发表于 2014-9-29 21:35
给她定做了个石榴石的 凑合一下吧 希望已经忘记珍珠的事了