北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] chicca和addiction粉底 感谢夹吉妹子

助理教授

在坛里泡了很久了,各种长草拔草长草拔草。。。不过护肤这个事确实不能跟风,一定要了解自己的肤质啊,像我以前就是觉得自己脸很油,就狂用各种控油的,结果适得其反。

底妆是我一直很重视却有很心塞的,就是用什么都妆感很重,像很火的阿玛尼滴管,的确很轻薄,但在我脸上还是各种粗糙啊。。。用过的最干的是希思黎的。。。当初被小蛮种的草,因为她也是油皮,但是我用上简直是人间悲剧,像砂纸一样干。。。脸上麻麻的感觉,搞得我亲妈都看不下去说别用了。然后还有阿玛尼那个lsf,ysl新出的这个ink,口碑都是不错的,但是到了我脸上还是像浮起的一层腻子粉。之前用过最好的就是cpb,但其实还是妆感很重。

多亏坛子里有夹吉妹子这样乐于分享的好妹子,看了她的那些年系列,发现我和她的肤质好像啊,相见恨晚的感觉。。。就是虽然是油皮但是外面的角质层是很干的,所以我应该用滋润型的啊,而不是那种油皮适合的。问了夹吉妹子好多问题她都超级耐心,真的超感动的,然后就立刻马上败了chicca的粉膏和addiction粉底。我之前真的没有试过这样的妆感。。。就是粉底和皮肤贴合的特别好的那种感觉。之前很羡慕坛子里的mm用欧美的粉底都能有这么完美的肌肤,对我来说就是无缘啊,都快放弃了,没想到这两款竟然如此贴合。chicca是粉膏,但是上脸真是光泽满满,就是轻薄了些,我脸上还有些痘印遮不住,但是绝对的水润啊,就像韩剧里的妹子那种水水嫩嫩的,皮肤没什么大问题的妹子一定非常适合。addiction这个遮瑕要好一些,也是光泽感满满,而且完全没有妆感,要是觉得有些油光了,压点e大饼或者lamer散粉,立刻是一个白白嫩嫩的陶瓷肌的感觉。话说要是在以前,我用完那些粉底再上散粉,简直是不忍直视,全都浮在脸上。。。这两款粉底都真是让我感动的感觉,最直观的就是,男票主动说,你最近用的粉底好好啊好像只涂了油,这简直是高度赞扬啊

好像说太多了。。其实最主要的就是感谢夹吉妹子,然后就是,mm们种草的时候一定要了解自己的肤质,不能乱跟风,或者有病乱投医那种,往往会适得其反,祝所有mm都能找到对的产品啦:)

专心认真出rv ss的白菜

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我也在找适合我的底妆!
❤人不为己天诛地灭

副系主任

最佳新人常驻居民

恭喜找到真爱。我还在苦苦寻觅。。。先吧我的痘痘治好把。 听医生的话。 夹吉人超级好。在他帮助下成功日淘。明天估计就能收到包裹了

助理教授

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-28 17:25
恭喜找到真爱。我还在苦苦寻觅。。。先吧我的痘痘治好把。 听医生的话。 夹吉人超级好。在他帮助下成功日淘 ...

这么快,我也买了,不过都不知道啥时候发货呢。。。收到确认邮件就再也没有音讯了。。。

助理教授

多謝卉顧 发表于 2014-9-28 17:22
我也在找适合我的底妆!

哈哈,希望能早点找到啊,比找对象还难

副系主任

最佳新人常驻居民

sweet1234567 发表于 2014-9-28 17:27
这么快,我也买了,不过都不知道啥时候发货呢。。。收到确认邮件就再也没有音讯了。。。
...

你下单多久了?有其他妹子也没发货。再等等?

助理教授

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-28 17:32
你下单多久了?有其他妹子也没发货。再等等?

大概三四天了吧,日本好像还没发货

助理教授

副系主任

最佳新人常驻居民

sweet1234567 发表于 2014-9-28 17:40
大概三四天了吧,日本好像还没发货

扣钱了吗?
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

系主任

表示我很幸运,一开始除了爱茉莉踩了雷之后都很好
喵喵喵喵喵

副系主任

常驻居民最佳新人

我还在寻找…

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

夹吉贴真的很棒,求妹纸给个链接草粉霜啊

助理教授

夹吉妹纸人真的超级好~妹纸是怎么买这两样的?乐天么?

科学家

请叫我~小纯洁~

买不完…买不完…作死的买不完…

助理教授

小暖暖 发表于 2014-9-28 18:09
夹吉贴真的很棒,求妹纸给个链接草粉霜啊

我找的日代呀