北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Gabrielle-Yang

[带宠物到美国] 今天喵星人落地~~分享带宠物来美国经验

副系主任

再补充一下:为了这个事情我也打了很多电话~~去咨询~有些电话真是浪费时间了 给大家个参考
宠物手续方面: 检疫局 他们会有流程和你需要准备的材料 这个最正确 最简单
宠物医院方面:一定要大的 小的医院根本不知道怎么弄~像是北京上海大城市比较靠谱 小地方大概会跟你说弄不了
航空公司: 中国航空是最最神马都不知道的~只有基本信息 包括手续材料 价钱 航空箱子规格这些
有额外问题 比如入境方面 最好问美联航啊 这些外国的公司 要求是一样的 但国航什么都不知道
美国住华大使馆:真是万年打不通电话啊~费尽周折邮件+电话 最后给我个结论不可以带~~太搞笑了 我已经顺利带来了~~所以他们的话不做参考 不建议去打他们电话了 费时间 又得不到准确答案
中介:中介的运输办法有很多 但是材料方面他们是懂得 可以咨询~~其他就算了~毕竟不是官方 不能给你准确答案 但是大的中介经验丰富 做个参考~~事实证明他们说的其实是很对的~

博士后

求中介公司聯繫方式!

副系主任

Tracyyy丸籽 发表于 2015-4-15 16:20
求中介公司聯繫方式!

这是国内的电话 北京的一个公司~
134-3697-2185:010-5602-9013
微信是 zhongguo2300 这是我当时找的中介 公司可能不大 但是我挑来挑去 他家价钱合适 老板人不错 觉得靠谱~~

助理教授

萌货

小学生

广州猫一只,我头像那只,我准备要我妈妈帮我带过来纽约
我问过您提供的微信,他要收我2200人民币手续费。为什么你才1100人民币。。。

楼主可以帮帮我吗?

副系主任

lan_lan爱怪猫 发表于 2015-12-23 09:24
广州猫一只,我头像那只,我准备要我妈妈帮我带过来纽约
我问过您提供的微信,他要收我2200人民币手续费。 ...

这是正常的钱啊 手续费~~我是说你自己去弄这些证件 大概1000多左右~~我办的时候收了我2400 手续费的~~再加上机票 我是直接付给国航的 没有经过他的手~~

小学生

Gabrielle-Yang 发表于 2015-12-23 18:04
这是正常的钱啊 手续费~~我是说你自己去弄这些证件 大概1000多左右~~我办的时候收了我2400 手续费的~~再 ...

好,谢谢你.
祝你跟宝贝幸福!

副系主任

lan_lan爱怪猫 发表于 2015-12-23 19:22
好,谢谢你.
祝你跟宝贝幸福!

不客气·~其实你妈妈帮你带的话 就自己去弄好了 放心又省钱~我当时是朋友带 我实在不好意思麻烦他去帮我家猫检疫什么的~~才找了中介的

博士后

这加菲好萌好大一只好可爱哦

小学生

请问楼主,猫咪飞之前要禁食吗?

副系主任

lan_lan爱怪猫 发表于 2015-12-26 09:00
请问楼主,猫咪飞之前要禁食吗?

尽量不给吧~其实他没事的~途中可以往箱子里放点猫粮~~我很怕猫猫吓尿了 就没敢给

院士

血拼贵人

收藏了可爱猫猫几岁了?

副系主任

老妖怪 发表于 2015-12-28 01:25
收藏了可爱猫猫几岁了?

这个照片是1岁时候 现在2 岁了

小学生

Gabrielle-Yang 发表于 2015-12-26 16:42
尽量不给吧~其实他没事的~途中可以往箱子里放点猫粮~~我很怕猫猫吓尿了 就没敢给
...

是不是水也不用喂了?

副系主任

lan_lan爱怪猫 发表于 2015-12-29 09:37
是不是水也不用喂了?

恩 没有 所以我家猫下飞机以后 喝水喝了好久