北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Gabrielle-Yang

[带宠物到美国] 今天喵星人落地~~分享带宠物来美国经验

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

哇  不是说波斯猫种在飞机上呼吸不了嘛。。。

副系主任

暴君丶涛 发表于 2014-10-8 20:36
哇  不是说波斯猫种在飞机上呼吸不了嘛。。。

没有啊 挺平安的~~有氧舱就可以

研究生

Gabrielle-Yang 发表于 2014-10-8 20:37
没有啊 挺平安的~~有氧舱就可以

那在美国境内飞呢 直接带上飞机 还是订票订这种能带的飞机? 你懂么?我就担心以后换州  

副系主任

暴君丶涛 发表于 2014-10-8 20:39
那在美国境内飞呢 直接带上飞机 还是订票订这种能带的飞机? 你懂么?我就担心以后换州  
...

可以啊 境内更方便 大概所有的都可以带吧(至少我没听过不能的) 大概100多刀吧~机票~直接带上飞机 放在脚下 买个符合尺寸的carrier·~但是位置数量有限 你一定提前预定~~不然满了 没位置了

研究生

Gabrielle-Yang 发表于 2014-10-8 20:46
可以啊 境内更方便 大概所有的都可以带吧(至少我没听过不能的) 大概100多刀吧~机票~直接带上飞机 放在 ...

哦哦  谢谢啊 一个人最多运一只是吧?

副系主任

暴君丶涛 发表于 2014-10-8 20:56
哦哦  谢谢啊 一个人最多运一只是吧?

对的 一个人一个~~

研究生

我家喵都快11岁了。。怕她折腾不起啊T-T。可好想把她带来。

副系主任

吃货Ellen 发表于 2014-10-15 21:29
我家喵都快11岁了。。怕她折腾不起啊T-T。可好想把她带来。

哇塞·~11了 ~~坐长途是挺折腾的~~尽量带入客舱 直飞吧~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Gabrielle-Yang 发表于 2014-10-7 11:16
哈哈~~上飞机都生气~~尽量带进客舱 他能看到你 不会太害怕·~

能带进客舱的是不大可能的吧

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-10-28 11:52
能带进客舱的是不大可能的吧

能啊 你的宠物很大吗?猫咪基本可以 小狗大概可以 大的就不行了 总之航空公司有要求 不超重量 长度 都可以的
像是达美 大韩 都是可以待机  客舱的 也算一件随身行李~

副系主任

最佳新人常驻居民

Gabrielle-Yang 发表于 2014-10-28 12:03
能啊 你的宠物很大吗?猫咪基本可以 小狗大概可以 大的就不行了 总之航空公司有要求 不超重量 长度 都可 ...

国际航班也可以???

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-10-28 12:04
国际航班也可以???

对呀 国际航班~~我朋友回国坐大韩航空是把猫带进客舱了 所以肯定没问题的 ~~看航空公司~~中国航空就不行 规定只在货仓~外国的航班几乎都可以 只要你符合size的要求·~

高中生

我也想把家里狗狗让家人带来美国,运过来麻烦吗? 狗狗和猫猫会有不同吗?

副系主任

JOYJOY 发表于 2014-10-29 13:08
我也想把家里狗狗让家人带来美国,运过来麻烦吗? 狗狗和猫猫会有不同吗? ...

大体没有什么不同 材料手续都是一样的~只是如果狗狗比较大型 要放在货仓 不能带入客舱和你一起飞~~个人觉得不算麻烦~~为了爱宠嘛~~