北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物到美国] 今天喵星人落地~~分享带宠物来美国经验

副系主任

楼主
感谢亲爱的闺蜜~~闺蜜是旅游签证要来美国找我玩 而且帮了我大忙带宠物给我 关键时刻真的是给力啊 感动的一塌糊涂~~

首先,带宠物来美国的并不多 甚至是出国的也不多 好多人都说“不可以 很麻烦 有风险”,我觉得没经历过就没有发言权,虽然手续比较多,但是没有想象中麻烦
第一预订机票。确定好了时间,至少要提前30天,确定下来是否要带宠物来,机票越早越好,因为数量是有限的,国航就是2个,大概delta之类会多些,首选肯定是美国的航空公司,但我的爱宠是坐中国航空来的,国航不允许宠物进入客舱,必须在货仓,要打电话预定,有个别机型不是无氧舱所以要问好,无氧舱不能携带宠物,所以避免选择这个型号的飞机~在200刀左右

第二打疫苗。疫苗必须在30天前并且1年之内注射完成,其实美国没有强制猫咪必须打疫苗,但是打了总是好一点。打过的去补一个疫苗证件就好了。

第三健康检查。宠物必须提供检疫检验健康证,必须在离境前7天之内,而且把健康证弄好还需要2-3天时间,所以大家保险点提前去弄,不要最后一天结果还有3天才能取到证件就惨了。

基本这是流程,然后就是航空箱子,在客舱和货仓有不同要求,按照规定准备就好了。一定要绑好,有的猫会开箱子,跑了还是比较麻烦的。
可以给一些吃的在途中,非常少量的,水就不要给了,起飞前不要为他们。上了飞机他们会紧张,所以其实也不会吃喝。

入境:首先说,带伴侣宠物去美国根签证类型没有关,谁都可以带。然后就是美国比较认文件,对宠物其实也蛮好,我闺蜜说其实都没有看检疫证,疫苗文件就放行了(大家还是准备着,按流程来)。

整个检疫不超过1000rmb 自己去做,机票200刀,箱子等等(看你的决定了)。

还是比较划算的,没有那么昂贵的费用,我自己由于不在国内找了中介去办,其实他们真的什么都没弄,但没有办法闺蜜上班无法给我去办这些,而且也很花时间,种种原因吧。大家一定找靠谱的中介,货运公司,我也是千挑万选,怕被骗,最后找了又找,确定了一家。

附个照片ps 看到这个时候心都碎了,她以为主人抛弃她了怕死了。·~~伤心了·~
photo (1).JPG photo 2 (2).JPG

收藏收藏8 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好萌!!!难怪千山万水带它来!!求品种名!

副系主任

板凳
夕陌 发表于 2014-9-27 21:34
好萌!!!难怪千山万水带它来!!求品种名!

加菲猫·~异国短毛猫~~

教授

最佳新人

地板
哈哈 这表情表示不嗨心让我坐长途

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

副系主任

Sophie很迷茫 发表于 2014-9-27 21:43
哈哈 这表情表示不嗨心让我坐长途

没错 哈哈哈

教授

最佳新人

恭喜妹纸啦,以后有得玩了

系主任

大胖加菲猫,你真的不需要制定减肥计划吗?不然到时候可能会不给你养的
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-27 21:56
大胖加菲猫,你真的不需要制定减肥计划吗?不然到时候可能会不给你养的

真的要制定了 她太肥了

系主任

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-27 22:22
真的要制定了 她太肥了

肥胖导致的高危病症很痛苦的,要抓着他运动和健康饮食啊
喵喵喵喵喵

科学家

好可爱啊

助理教授

心软的主人通常会养出肥猫。唉。。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

恭喜