北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] sk2神仙水到底好不好啊

教授

最佳新人常驻居民

楼主
想问下SK2现在质检还合格不合格。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
质检合不合格不清楚,不过很多MM反应这个水水用的时候效果不错,缺点是不能停,一停就打回原型了,依赖性不是一点半点,真心觉得还是不用为好。

副教授

板凳
沐浴着夕阳 发表于 2013-3-7 12:22
质检合不合格不清楚,不过很多MM反应这个水水用的时候效果不错,缺点是不能停,一停就打回原型了,依赖性不 ...

想换任何效果好的护肤品都得经过一段时间,因为皮肤细胞是有记忆的,也就是说皮肤细胞在适应了一种护肤品之后会根据常用的护肤品进行自体调节,达到最佳状态;换品牌时要慢慢撤换,比如早晨用原来的品牌,晚上改用新品牌,从外围护理品开始,基础清洁产品要最后换的哦

初中生

地板
产品好坏也要看看是否适合使用者的皮肤,是否对症下药,本人在用神仙水,感觉很好,非常适合混合肤质,身边用过的混合皮的MM都觉得很好,配合多元面霜效果会更好,我感觉它在修复痘印和小粉刺方面比较显著。但也有人说不好用,总结了,大部分说好用的都是混合皮,敏感皮普遍说不好用。

教授

最佳新人常驻居民

Ericaxx 发表于 2013-3-13 10:07
产品好坏也要看看是否适合使用者的皮肤,是否对症下药,本人在用神仙水,感觉很好,非常适合混合肤质,身边 ...

谢谢阿~我已经买了,还没到

初中生

猫也腹黑 发表于 2013-3-14 02:13
谢谢阿~我已经买了,还没到

嘻嘻,希望用着有效噢。平日皮肤状态平稳时就当化妆水用着,状态不好或者长痘痘刚消去有点印子,可以局部用化妆棉湿敷,湿敷效果特别好噢,就是平时不太舍得。。

大学生

个人觉得效果不错,但是很有依赖性的。我一直在回购,上个月用完了之后想说换个品牌,结果我就哭了啊。。。。。现在又买了回来补救我的脸。

教授

最佳新人常驻居民

Ericaxx 发表于 2013-3-13 10:21
嘻嘻,希望用着有效噢。平日皮肤状态平稳时就当化妆水用着,状态不好或者长痘痘刚消去有点印子,可以局 ...

我有点痘印,在sasa买了60ml。。。试试看先

教授

最佳新人常驻居民

刘_若若 发表于 2013-3-13 11:16
个人觉得效果不错,但是很有依赖性的。我一直在回购,上个月用完了之后想说换个品牌,结果我就哭了啊。。。 ...

这么悲崔么。

大学生

猫也腹黑 发表于 2013-3-13 13:31
这么悲崔么。

有可能是我皮肤已经习惯了那个乐,好几年了,突然换了牌子,而且价格落差有点大。所以才体现比较明显吧

博士后

现在和SKII的面霜和精华混着用。。不得不说,是我用过最好用的。。

教授

最佳新人常驻居民

寒小洛 发表于 2013-3-14 16:57
现在和SKII的面霜和精华混着用。。不得不说,是我用过最好用的。。

期待期待