北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] F1留学生 i20 visa都已过期、与美国公民结婚多久有绿卡?

初中生

楼主
我表妹是F1留学生 i20 visa都已过期、2012年2月与美国公民结婚3月开始申请绿卡、可至今还没有接到通知面试, 可我却以为她拿了绿卡因为一般听说3个月到半年就有绿卡了,我团购了去Dominican 的旅游给她,说是不能退款、求各位好心人帮帮忙解答。 该如何是好! 希望钱不要白白浪费!:(
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

初中生

板凳
北美报马仔 发表于 2013-3-6 21:55
她应该有暂时绿卡,不是永久的。

我也以为是,结果什么也没有! 晕:(

禁止访问

地板

初中生

北美报马仔 发表于 2013-3-6 22:09
拖了那么久?我老公那时候几个星期就拿到了。赶快去移民局问吧。

不过她是留学生 证件全过期了! 我老公的姐夫也是几个月就拿到绿卡了!

初中生

我以前申请的时候也是留学生,大概半年就下来了。申请的时候应该同时申请旅游许可和临时工卡,都是不用多交钱的。如果没有申请的话,就得等绿卡下来才能走了。过大概两个月就要求你去打指纹了

初中生

流星爱上鱼 发表于 2013-3-8 20:37
我以前申请的时候也是留学生,大概半年就下来了。申请的时候应该同时申请旅游许可和临时工卡,都是不用多交 ...

你是在哪个洲 我们在费城 你的证件也是过期了吗?她应该只申请绿卡,原来还可以申请旅游许可啊?

博士后

最佳新人常驻居民

我今天二月中旬递交的 然后3.1号通知我22号打纸膜。。。他们一般很快的啊

教授

最佳新人常驻居民

表格递错?。130 跟485 要一起送的。 只有485 不行的把。。。