北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛球美代

[洗浴护体] 关于体毛。。。。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-9 00:32
其实我也有想过这个激光,就是感觉也不是一定就用完那几次后以后不会再长。。得分人。。我现在就是拔毛器 ...

也是。。。只不过这几种激光长的最慢 效果最明显罢了
貌似waxing要等毛长长一点才能弄?
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高中生

毛球美代 发表于 2013-3-8 20:37
我也想买个laser的用用。。。就是太贵了。。。
亲你买的什么牌子?

我没买那种在家用的。。。我是去专门的店里他们弄得。。。我觉得这样保险一点。。。

研究生

毛球美代 发表于 2013-3-9 00:36
也是。。。只不过这几种激光长的最慢 效果最明显罢了
貌似waxing要等毛长长一点才能弄? ...

我用着感觉wax是大面积祛除的。。有些细节我还是得上拔毛器来搞一搞~ 也不必等毛很长了搞。。有点长度就行。。我感觉这个wax就是要稳准狠啊!!拖拖拉拉反而不容易弄下来还更疼。

副教授

注册护士&资深捡屎人

Ching^2 发表于 2013-3-9 00:42
我没买那种在家用的。。。我是去专门的店里他们弄得。。。我觉得这样保险一点。。。 ...

好吧。。。谢谢亲~
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-9 00:43
我用着感觉wax是大面积祛除的。。有些细节我还是得上拔毛器来搞一搞~ 也不必等毛很长了搞。。有点长度就 ...

懂了~
你的拔毛器什么牌子的?

研究生

毛球美代 发表于 2013-3-9 00:48
懂了~
你的拔毛器什么牌子的?

我的是Philips HP6512

研究生

毛球美代 发表于 2013-3-9 00:48
懂了~
你的拔毛器什么牌子的?

我的是Philips HP6512

高中生

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-8 21:43
我用着感觉wax是大面积祛除的。。有些细节我还是得上拔毛器来搞一搞~ 也不必等毛很长了搞。。有点长度就 ...

我记得有一次在家里自己买了蜡拔毛。。结果一狠心毛没撕下来第二天那个地方淤青了

研究生

Ching^2 发表于 2013-3-9 00:54
我记得有一次在家里自己买了蜡拔毛。。结果一狠心毛没撕下来第二天那个地方淤青了
...

可怜的妹纸。。摸摸。。我建议买那个蜡片。。直接从中间撕开,再贴就好。。我之前买过那一瓶蜡,然后自己涂自己粘的就容易出状况。。而且不要停留太久的。。就是贴上就赶紧撕。。不然蜡也容易粘在腿上。。

高中生

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-8 21:58
可怜的妹纸。。摸摸。。我建议买那个蜡片。。直接从中间撕开,再贴就好。。我之前买过那一瓶蜡,然后自己 ...

嗯!我买的也是蜡片!是veet的那个。。现在用它撕脚趾。。。- -我真的身上毛很重很重!!又长又浓密= =

我也买过一瓶子的那种!然后附赠的是纱布。。结果蜡涂到身上用纱布一按。。。蜡全都从纱布的孔里漏出来了所以果断乖乖去专门wax的地方弄。。

研究生

Ching^2 发表于 2013-3-9 01:02
嗯!我买的也是蜡片!是veet的那个。。现在用它撕脚趾。。。- -我真的身上毛很重很重!!又长又浓密= =

...

诶。。除毛都是心酸泪。。我也是在家搞了好多次才找了适合自己的方法。。

高中生

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-8 22:04
诶。。除毛都是心酸泪。。我也是在家搞了好多次才找了适合自己的方法。。
...

真心的!!。。。- -好羡慕那些体毛轻的姑娘们。。。

研究生

Ching^2 发表于 2013-3-9 01:06
真心的!!。。。- -好羡慕那些体毛轻的姑娘们。。。

是咩。。看着人家那不用打理也光溜溜的大腿。。羡慕嫉妒恨啊。。

高中生

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-8 22:12
是咩。。看着人家那不用打理也光溜溜的大腿。。羡慕嫉妒恨啊。。

以前都是刚wax好那几天抬头挺胸的做人。。。一旦毛长粗来立马被打回原形。。。希望这次激光能够拯救我吧!!

研究生

Ching^2 发表于 2013-3-9 01:16
以前都是刚wax好那几天抬头挺胸的做人。。。一旦毛长粗来立马被打回原形。。。希望这次激光能够拯救我吧 ...

嗯嗯。。加油~