北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 关于体毛。。。。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

发这种帖子还真不太好意思。。。。
好吧,穿短裤的季节也不久了
各位MM是怎么处理体毛的呢?
waxing貌似相当疼啊,没勇气尝试。。。
脱毛膏貌似会伤皮肤,有没有天然点的脱毛膏?
求推荐~
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

初中生

我个人貌似不是很注意这个问题 =-=……虽然本身体毛也不明显。
坐等高人解答顺便学习下。

副教授

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-3-6 20:10
用拔毛器。。。我是不是对自己太狠了~~当然也买了tria激光脱毛的,那个疼~

用tria 会疼咩?

副教授

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-3-6 21:14
痛得要死不活的

那效果咋样?

副教授

注册护士&资深捡屎人

小姐李好困 发表于 2013-3-6 23:10
用拔毛器。。。我是不是对自己太狠了~~当然也买了tria激光脱毛的,那个疼~

激光脱毛必须疼。。。
关键我怕花了大钱,受了皮肉之苦,还不能根除,这就很讨厌了。。。
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

小姐李好困 发表于 2013-3-7 00:22
我觉得还行但是我没有坚持

是因为太疼了么。。。
你用了多久?

副教授

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-3-6 21:21
坚持下去挺好

我身上的汗毛不是一般的重,觉得是小时候吃韭菜吃多了=。=

如果有效果就好,等着火鸡节收个

副教授

注册护士&资深捡屎人

小姐李好困 发表于 2013-3-7 00:30
用了1个来月吧,但是我用的是最早的了~~~效果就是毛松了~~还有很多脱毛的silk‘n什么的~~~我可以帮你买~ ...

我得考虑下。。
我怕买了后我老娘弄死我=。=
我原来在国内做过腋下的脱毛,根本没有根除。。。我同学也是
所以这些工具到底能不能根除真的是半信半疑。。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

小姐李好困 发表于 2013-3-7 00:37
要做好几次的吧~~一般是3-6次~~~

我当时做了4次,本来是要做5次的,时间来不及了
现在只是比原来少了点,但还是会长

副教授

注册护士&资深捡屎人

小姐李好困 发表于 2013-3-7 00:41
要按照那个时间做完~~因为毛发生长有周期的,你得彻底扼杀

我知道啊。。。
关键不是我一个人会长
刚刚又看到别人说会长。。。都说有效果,变少是真的,但会不会很多年不长就没听人说过了。。

研究生

每天剃毛 第一次会超刺超难过 后面就很舒服了 而且据我的经验 我是没有变粗变黑 还是原来那样 就是麻烦了点 每天洗澡都刮一下 不会刺刺的 很舒服><

副教授

注册护士&资深捡屎人

Florence 发表于 2013-3-7 01:08
每天剃毛 第一次会超刺超难过 后面就很舒服了 而且据我的经验 我是没有变粗变黑 还是原来那样 就是麻烦了点 ...

每天剃。。。姑娘你太有毅力了!
&lt;-sina_sign,1974842101,b3036f78,7-&gt;

博士后

常驻居民最佳新人

时间紧的时候就用刮得,时间多一点的话就用veet的慕丝,在walmart,超市就能买到,很好用的~

博士后

最佳新人

我都用wax。。电动的那种。不会伤到自己。。。我每次洗完澡都会用用。然后用lotion

副教授

注册护士&资深捡屎人

长颈鹿cici 发表于 2013-3-7 16:24
我都用wax。。电动的那种。不会伤到自己。。。我每次洗完澡都会用用。然后用lotion ...

wax还有电动的?不痛吗?
你用的是什么牌子呢?
&lt;-sina_sign,1974842101,b3036f78,7-&gt;