北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 要毁容了,求各位姐妹们的帮助啊

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

不知道这是什么啊 一粒粒小米粒的痘痘 有些是红色的 有些是没有颜色的 有些是上面有些白色的头头

这到底是什么症状啊 该怎么解决

前几周突然长到全脸了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
闭口哇,这照片是带妆了还是不带的阿

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
jennylee23 发表于 2013-3-6 18:31
闭口哇,这照片是带妆了还是不带的阿

不带的

副系主任

地板
试试lushcupcake的面膜,全脸都是,还是下巴部分阿

副教授

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2013-3-6 19:03
试试lushcupcake的面膜,全脸都是,还是下巴部分阿

都有 额头脸颊下巴

小学生

用avene啦

高中生

同问啊~!都快被烦死了~!怎么弄都弄不好~!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

压力太大
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

最佳新人常驻居民

我感觉是不是经常化妆的姑娘好像最后皮肤都会这样!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

终于活着见到闭口长什么样了~
如果只有一两颗的话 要用什么呢!!? 求解答~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

初中生

这是压力加上肠胃不好吧,我前阵子考试也是,下半张脸都是这样。
我吃了一周左右的水煮蔬菜,加上做热瑜伽排毒出汗,痘痘就消下去了。晚上做点简单补水就好。
去除身体毒素,放松精神才能根治这个,记得千万别拿手挤。。。会留下印子

博士

亲,可以涂些红霉素眼膏。 痘痘就会爆出来!

初中生

我觉得既然已经严重到这个地步,现在第一步就是要消炎补水,建议先用玫瑰或洋甘菊花水敷水膜,再涂厚厚一层芦荟胶睡觉,先让它不那么红肿吧,记得用无酒精的天然纯露或花水哦~~~白天就是做水膜然后再上妆,记得涂防晒用品,晚上用温和的洁面品清洁后做水膜,每周再做一到两次深层清洁的面膜(比较温和的),但是水膜要天天做。加油啊亲!!坚持就是胜利!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

脸大如圆月儿 发表于 2013-3-6 20:42
我觉得既然已经严重到这个地步,现在第一步就是要消炎补水,建议先用玫瑰或洋甘菊花水敷水膜,再涂厚厚一层 ...

玫瑰或洋甘菊花水敷水膜 是指 自己煮的麽 ?

副系主任

我最近也长了一点,我怀疑是我敷的一个水膜,闭口试试lush的cupcake,挺有效果的,再就是是不是新换了什么爽肤水阿
你看看你用的东西有没有isopropyl palmitate这个成分,有这玩意很容易长