北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我係阿蝉

[脸部护理] 求缩毛孔的精华推荐

助理教授

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-3-6 20:22
PMD的是这个吗PMD Personal Microderm PMD Neuro Neutralizing Toner - 4 fl oz

是这个吧,Perricone MD Intensive Pore Minimizer,我正在用,因为太难闻了,所以每次只在昨晚清洁面膜后在需要收缩毛孔的地方敷几分钟,才刚用不久,还没有明显的效果

我也用过雅诗兰黛的小绿瓶,本人感觉完全没有用呢

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小绿瓶不好用,我t区很油,毛孔大,出了油又导致毛孔堵塞。 用了小绿瓶,堵塞更严重了,痘更多了,白买了。。。。还好我只买了30ml的。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

贝壳的梦想 发表于 2013-3-7 16:11
是这个吧,Perricone MD Intensive Pore Minimizer,我正在用,因为太难闻了,所以每次只在昨晚清洁面膜 ...

噢噢、这个啊

科学家

LovMeuw 发表于 2013-3-7 16:13
小绿瓶不好用,我t区很油,毛孔大,出了油又导致毛孔堵塞。 用了小绿瓶,堵塞更严重了,痘更多了,白买了。 ...

而且不便宜⋯我买了韩国scinic的那个、有个mm也推荐过、希望好用吧

科学家

KUMA酱

我係阿蝉 发表于 2013-3-7 18:04
而且不便宜⋯我买了韩国scinic的那个、有个mm也推荐过、希望好用吧

对啊,绝对是坑爹的东西。但是那个even skin tone的淡绿色的好用,我都用了2瓶了,第二次直接买了一个150ml的

科学家

LovMeuw 发表于 2013-3-7 19:56
对啊,绝对是坑爹的东西。但是那个even skin tone的淡绿色的好用,我都用了2瓶了,第二次直接买了一个150 ...

淡绿色瓶那个?我看过有的人也说比深绿色的好

科学家

KUMA酱

我係阿蝉 发表于 2013-3-7 20:07
淡绿色瓶那个?我看过有的人也说比深绿色的好

这个....看人吧,淡绿色比较适合我,没有那么油腻,用完脸滑滑的。深绿色缩毛孔的,我越用皮肤越油。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-3-6 20:22
PMD的是这个吗PMD Personal Microderm PMD Neuro Neutralizing Toner - 4 fl oz

好像不是 就是叫pore minimizer
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-3-6 20:20
是啊?其实我也看到挺多评论说小绿瓶好的、但是又有妹子说那是假滑什么的 ...

我觉得小绿瓶不错 但是就是有点费 或者试试倩碧的有个高高的小细瓶子的针对pore的那个 具体叫什么我忘了
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

初中生

感觉毛孔大了就无法再变小的了,皮肤为了让皮脂更好的排出来,所以油性皮肤必然毛孔大。可以做的只能做好补水,做好清洁不要让毛孔堵塞,再适当用一些紧致产品,皮肤紧致了毛孔看起来就会感觉小了点。本人青春期出油长痘很厉害,当时处理不好现在毛孔也大,试过很多产品也试过彩光治疗,没用的,我放弃了。。

科学家

Ericaxx 发表于 2013-3-13 10:19
感觉毛孔大了就无法再变小的了,皮肤为了让皮脂更好的排出来,所以油性皮肤必然毛孔大。可以做的只能做好补 ...

这样的啊?用一些pore tightening 的精华会有些帮助吧?

博士后

雅诗兰黛深绿色的pore minimizer已经用了3大瓶。。。感觉效果不是很明显,毛孔还是很大的 :( 现在改用小棕瓶了
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

科学家

朗姆爱咖啡 发表于 2013-3-13 18:55
雅诗兰黛深绿色的pore minimizer已经用了3大瓶。。。感觉效果不是很明显,毛孔还是很大的 :( 现在改用小棕 ...

听说那个是假滑的