北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Donnie-Chow

[男士] 男士護膚

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 11:52
我媽給我的, 我沒辦法, 我也想像西人那樣厚皮點。自己後天好好保養就是了。
...

你跟我说的皮薄应该不是一个事。我说的是角质层薄,你若是皮薄到可以看到血管或者静动脉的话,那就是我说的这种了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

ORZ, what's that?

助理教授

七仔 发表于 2014-9-25 11:56
你跟我说的皮薄应该不是一个事。我说的是角质层薄,你若是皮薄到可以看到血管或者静动脉的话,那就是我说 ...

那沒有薄到那樣 哈哈。 薄到可以看到blood vessles那樣也有點過了。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 11:59
那沒有薄到那樣 哈哈。 薄到可以看到blood vessles那樣也有點過了。

我就是角质层薄啊。。。看到微血管……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

从暑假开始给男票用了iope的神仙水和cpb的紫水,加上每周去角质补水,现在几乎不长新痘痘了
Live.Laugh.Love

助理教授

段菇凉爱烹饪 发表于 2014-9-25 12:13
从暑假开始给男票用了iope的神仙水和cpb的紫水,加上每周去角质补水,现在几乎不长新痘痘了 ...

我也是, 現在痘痘很少,以前每次都已一粒粒的在鼻子邊或者是嘴下邊長出來, 超討厭。

博士后

韓國的我才不用呢,也不會讓我男人用