北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 说说it's skin蜗牛霜。。。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
  吸收快,不油腻,不搓泥,不过敏。。。
  但是jms真的对痘印有效吗?本人用了一年多了全当是乳液用的,在干一点的地方如中部还要加补水的。。。
  实话说这个对痘印效果感觉一般,为什么炒的那么热呢。。。还是因人而异??
  ps蜗牛面膜在koreadepart上买的在路上,用过了之后再和大家一起分享~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一只工科女汉纸

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
没有用过,有一段时间也很长草,然后看到了这个视频,就拔草了,你可以看下,我原来微博里分享过,所以有这个链接http://www.youtube.com/watch?v=BFzfGyZjw1w

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
柚子怕喝茶 发表于 2013-3-6 15:00
没有用过,有一段时间也很长草,然后看到了这个视频,就拔草了,你可以看下,我原来微博里分享过,所以有这 ...

这个我看过了。 话说IT’S SKIN家的比较靠谱。。他们都说了含有百分之21的蜗牛原液~  而且我现在正在用着,是从一个MM那里收过来的。 我才买了4天, 等我用到28天以后,如果有效果的话,我再来说说。~

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

博士后

最佳新人常驻居民

地板
小Queen 发表于 2013-3-6 16:42
这个我看过了。 话说IT’S SKIN家的比较靠谱。。他们都说了含有百分之21的蜗牛原液~  而且我现在正在用 ...

好哒,期待你的报告,其实我记得当时看完后好像是最不喜欢那种粘稠感,抻拉面一样的,然后就是觉得性价比很可疑,感觉不值那个价钱啦,不过没有亲自用所以也不好评断的,有效果一定告诉我哦。

副系主任

柚子怕喝茶 发表于 2013-3-6 17:31
好哒,期待你的报告,其实我记得当时看完后好像是最不喜欢那种粘稠感,抻拉面一样的,然后就是觉得性价比 ...

好滴。等着哈,嘿嘿~   

这个IT’S SKIN的蜗牛霜我觉得没有粘稠感, 这个视频我也看过。 我有一次还特意擦好多在脸上。都拍不起来。哈哈

好大的一瓶呢~    不过那个埃及神奇面霜我已经适用完了。。 对我而言,我觉得去痘印明显, 痘痘没什么作用。

虽然油油的,可是第二天起来感觉皮肤特别滋润。

这个蜗牛霜,我在试试。。好的话告诉你

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

博士后

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-3-6 18:32
好滴。等着哈,嘿嘿~   

哇塞,能去痘印已经很好啦,用了724去痘印的有几天了,一般般效果不明显,看来我也要找埃及那个试一试,痘痘的话感觉还是得内调和戒口。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小Queen 发表于 2013-3-6 18:32
好滴。等着哈,嘿嘿~   

埃及魔法膏 你用了多久 才明显感觉改善的 我最近也在用 一周了吧 期待大的改善啊!~

副系主任

美嘉 发表于 2013-3-6 21:05
埃及魔法膏 你用了多久 才明显感觉改善的 我最近也在用 一周了吧 期待大的改善啊!~
...

我都用了将近3个多月了。。刚买的时候就回来用,已经半盒都下去了。。 我之前发过一篇帖子。。吼吼关于它的~

不过我是断断续续的用, 因为我BF很是讨厌我的大油脸。所以一般我都是等他睡着我在用的

晚上用很好。千万别白天涂,油死了
ruru
微信ttcool123