北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] GNC的蘆薈膠/霜

博士后

楼主
之前看到很多人在討論GNC的蘆薈阿
上次大減價的時候買了各兩瓶
因為太便宜了而且我不知道常常的一瓶(膠狀)跟一罐的(乳霜狀)的差別是什麼

想請問各位mm他們兩個的差別是什麼
而且可以拿來幹嘛阿?

麻煩美女們解答一下~~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哈,我也入了,各两个~现在皮肤有点过敏,洗完脸啥都不涂,就涂芦荟胶了,那罐乳霜应该相当于日霜吧,我把它当日霜了,嘿嘿
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

板凳
adbei 发表于 2013-3-6 12:24
哈,我也入了,各两个~现在皮肤有点过敏,洗完脸啥都不涂,就涂芦荟胶了,那罐乳霜应该相当于日霜吧,我把 ...

謝謝你回覆我:)
日霜算是在乳液後面塗的吗?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
Candace 发表于 2013-3-6 12:31
謝謝你回覆我:)
日霜算是在乳液後面塗的吗?

恩,我一般在皮肤情况比较好的时候涂那个,要是冒痘痘还是会用有针对性的。这个反正便宜,大部分时候当护手霜用,嘿嘿~如果要在室外活动的话最好用有SPF的哦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

adbei 发表于 2013-3-6 12:53
恩,我一般在皮肤情况比较好的时候涂那个,要是冒痘痘还是会用有针对性的。这个反正便宜,大部分时候当护 ...

恩恩雖然知道他是好東西但是如果就只塗那個感覺有點.... 不安心:P
當護手霜感覺是個好辦法阿
我現在用的就是Clinique的大黃油
請問mm如果我就晚上的時候在塗完黃油後塗爐會可以嗎

助理教授

芦荟胶当睡眠面膜用,睡前涂一层然后滚去睡觉~~~

博士后

Angie菜菜小姐 发表于 2013-3-6 16:55
芦荟胶当睡眠面膜用,睡前涂一层然后滚去睡觉~~~

嘻嘻
不用洗掉嗎?

助理教授

Candace 发表于 2013-3-6 16:55
嘻嘻
不用洗掉嗎?

不用,所有保养步骤之后用这个,薄薄一层就好,我这个地方太干,涂上这个比较安心,晚上皮肤不会太干~但刚涂完会疼哦,我理解为是皮肤缺水or痘痘肌的缘故~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我妈妈当面霜用耶. 反正不贵 她愿意抹哪里就抹哪里~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

Angie菜菜小姐 发表于 2013-3-6 16:57
不用,所有保养步骤之后用这个,薄薄一层就好,我这个地方太干,涂上这个比较安心,晚上皮肤不会太干~但 ...

了解了解
然後隔天早上就可以洗掉再好好洗臉對吧

博士后

周小楽 发表于 2013-3-6 20:06
我妈妈当面霜用耶. 反正不贵 她愿意抹哪里就抹哪里~

嗯嗯謝謝
我也打算偶而當當面雙偶而擦擦手^^

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

Angie菜菜小姐 发表于 2013-3-6 16:57
不用,所有保养步骤之后用这个,薄薄一层就好,我这个地方太干,涂上这个比较安心,晚上皮肤不会太干~但 ...

我也觉得她那个芦荟胶吐完了脸疼。。。
一颗酷炫的菠萝

初中生

我一般都是拿芦荟胶做面膜用,做完要洗掉,去痘效果很好

博士后

Benben2013 发表于 2013-3-7 07:22
我一般都是拿芦荟胶做面膜用,做完要洗掉,去痘效果很好

sounds good good
到時候也來試試看!!
最近皮膚狀況不是很好希望可以改善^^

助理教授

Luna 发表于 2013-3-7 00:40
我也觉得她那个芦荟胶吐完了脸疼。。。

对,不知道为什么。。。