北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 新车的保险太贵了

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-23 12:49:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人推荐一下,哪个公司便宜,如何降低新车全险的保费吗?现在一个月快200了。求助一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
这取决于你所在地 驾龄 年龄 车
我geico全年全险 750, 即便介绍给你 也肯定比我的贵
你不如去你当地的几家保险公司 打听打听 来的更实在

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-9-23 12:54:07
wuzi688 发表于 2014-9-23 11:51
这取决于你所在地 驾龄 年龄 车
我geico全年全险 750, 即便介绍给你 也肯定比我的贵
你不如去你当地的几 ...

你这个是全险吗不会吧,一个月才60多,怎么会呢,就算你过了25岁,结婚,。。。。一切优惠,也不会那么便宜吧。求指导一下。我也是GEIGO

教授

地板
匿名者 发表于 2014-9-23 11:54
你这个是全险吗不会吧,一个月才60多,怎么会呢,就算你过了25岁,结婚,。。。。一切优惠,也不会那么便 ...

我给你说了 个人和个人情况不一样
你的保险费贵 不代表 同一个公司的都贵
就是交公司需要的材料 如果看到价格超出心理价位的 就问问人家能不能减少 没有别的技巧

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

我也是Geico 14年新车 全险全保 $750

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

但是只有半年- -

副系主任

最佳新人常驻居民

和新不新车没多大关系的诶,看你满不满25,然后是不是第一年保险什么的,第二年会便宜很多的了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 13:00:45
KevinNocanDo 发表于 2014-9-23 11:59
我也是Geico 14年新车 全险全保 $750

能具体说说嘛?是不是也跟什么新车有关系呀?越贵的是不是保费越贵呢?

助理教授

是的。。楼上说的有道理。。我现在半险半年720。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我第一次办车险,半年全保,800多
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

没有人能告诉你哪家公司便宜,除了你自己。你直接去各大Insurance company的网站quote一下,比较个3家左右你就知道你最少要付多少了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

14年新车,720 半年。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

常驻居民最佳新人

新车要上全保嘛
朋友全险差不多一年也就600多
新手一个月半险也要100,如果呆在NJ这种保险死贵的地方200很有可能啊
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 13:08:35
KevinNocanDo 发表于 2014-9-23 12:04
没有人能告诉你哪家公司便宜,除了你自己。你直接去各大Insurance company的网站quote一下,比较个3家左右 ...

关键的问题就是网上QUOTE里面好多信息不知道怎么写,例如问你有没有这个装置,有没有上什么课程。感觉还是直接当面找AGENT说的明白。。。。晕了。。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-9-23 12:08
关键的问题就是网上QUOTE里面好多信息不知道怎么写,例如问你有没有这个装置,有没有上什么课程。感觉还 ...

不知道的装置和课程就填没有