北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] apple store现在是每天排队就能买到ip6+现货么。。

匿名
匿名  发表于 2014-9-23 12:34:51 |阅读模式
老爸10月初过来美帝玩 想给他一惊喜。。问题在于我现在在官网上order也要3-4周才能寄到。。。在想有木有更快的方式买到无锁的6+16g 当然黄牛加价机器除外 身边朋友大把大把在卖。。。

就是说如果现在去apple store能直接买到现货么 还是需要在网上先order 然后去pick up? 话说偶自己的机器都还要15号左右才能寄到 坑爹。。。

求一个最快的方式 谢谢~~~

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

我有认识的人去apple排队是能买到..
不过他去了两天..

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

不是,有些店只有六了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 12:51:19
章二含 发表于 2014-9-23 11:44
不是,有些店只有六了

哎。。。很头大 那大概10月中旬那会儿能有希望么 还是说只能在官网上订了等着现在。。。

博士后

我觉得过了这阵风   就好了   10月中下旬应该就货源充足了吧

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

一大早排前3估计有可能买的到

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

如果在大城市的话排队还不一定能买到~如果在网上先pre-order再去pickup相对会快些~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 13:39:39
Angelina 发表于 2014-9-23 12:14
如果在大城市的话排队还不一定能买到~如果在网上先pre-order再去pickup相对会快些~ ...

我刚上网看了下。。。现在6+在我周围都店都没办法pick-up 55555.。。。。

副教授

KevinNocanDo 发表于 2014-9-23 12:01
一大早排前3估计有可能买的到

。。。惹急了直接杀去店门口排。。问题就是怕去了才知道店里木有6+的现货 那才栽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 13:42:11
dlwstc 发表于 2014-9-23 12:01
我觉得过了这阵风   就好了   10月中下旬应该就货源充足了吧

嗯。。。但是老爸定的机票时间比较早。。。还真是比较难办的时间段 本来是想他过来的时候直接能给他的呢。。。

系主任

匿名者 发表于 2014-9-23 15:39
我刚上网看了下。。。现在6+在我周围都店都没办法pick-up 55555.。。。。

这...亲可以看看周围的城市神马的,如果有认识的朋友啥的帮忙pick-up一下,或者自己有车的话就辛苦开过去pick-up一下
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 13:43:53
Angelina 发表于 2014-9-23 12:42
这...亲可以看看周围的城市神马的,如果有认识的朋友啥的帮忙pick-up一下,或者自己有车的话就辛苦开过去 ...

那现在这阶段去tmobile或者sprint店里有可能能买到么。。。

助理教授

LZ你想多了

别看,看了就知道我肚子现在已经饿了~~~

系主任

匿名者 发表于 2014-9-23 15:43
那现在这阶段去tmobile或者sprint店里有可能能买到么。。。

我个人比较建议去买tmobile的,店里估计难,除非是村儿里没啥人去买~

博士后

其实bestbuy也有的卖~~
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,