北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] DENTAL PROBLEM 啊啊啊啊啊哭了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
=。=刚去看医生。。。

然后那B,拿跟棒子到我嘴巴撮啊撮,疼尼玛。。。

然后就用手在我下颚按啊,疼尼玛。。。

然后就戴上手套。。。到我嘴里面

啊啊啊啊按我肿的地方!!

按我最后那几颗肿的牙齿!!

老子两行热翔就这么流出来了好吗!!

全程闭眼好吗!!

医生我真的很想咬你手指!!

然后说,没发烧???

我说没。。。他就说开抗生素。。。止痛药给我。。。

说,发烧了,就去打911,或者emergency room。。。

啊朋友再见!看看自己的银行卡!啊朋友再见!

还有。。。求教一下= =有筒子用过student insurance看牙医的吗= =

蜀黍的是

http://www.universityhealthplans.com/

里面的Rochester Institute of Technology。。。

没在美国看病过啊求救。。。求教学。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

沙发
不是一种不过我用着洗牙什么的…你这个应该不会很贵吧…

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
牙医是有专门的plan的啊……不过流出两行热翔是什么节奏……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

地板
据我所知很少有学校的insurance cover看牙。。。而且你买了之后也不能立刻用。。我一个学医的朋友说的。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-9-23 11:28
牙医是有专门的plan的啊……不过流出两行热翔是什么节奏……

话说Holy shit能不能翻译成热翔。。。

=。=那我学校的应该能cover的吧。。。我都不知道怎么办好
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

loyal宬_快跑 发表于 2014-9-23 11:29
据我所知很少有学校的insurance cover看牙。。。而且你买了之后也不能立刻用。。我一个学医的朋友说的 ...

=。=那还真的要去emergency了么。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

student insurance不包含牙医
美国这边医疗保险和牙险是分开算的,要另外买
个人看过牙医,拔了颗智齿,不到120刀(算便宜了,一般都上千)
没有牙险
秘诀就是去当地大学开的医学院,那里要便宜太多,而且我当时走的emergency,从报名交钱到拔完牙,也就俩小时,没有提前appointment,给LZ作参考

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉你的是神经性疼痛,跟牙关系不大啊,你到底因为什么疼,是发炎了么,我就知道上火的话会这样,然后在国内的话会吃B2

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 11:30
=。=那还真的要去emergency了么。。。

额没必要吧!!你除非真的很疼。。
而且楼下说的是很对滴。。。你找学校开的医院或者和学校合作的医院,都会给你折扣。。。

我上次智齿发炎,美国人就这么和我说的。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

最佳新人常驻居民

机智的我 发表于 2014-9-23 11:30
student insurance不包含牙医
美国这边医疗保险和牙险是分开算的,要另外买
个人看过牙医,拔了颗智齿,不 ...

完了我刚查了查。。。真的好像不包的。。。我这边最近的是耶鲁哇= =好像是私立的。。。我这好像拔牙还治疗不好。。。要钻头。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

在学校牙科医院看的,有牙科insurance,还是掏了很多
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

你这到底是什么问题?牙周还是蛀牙?

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

最佳新人常驻居民

loyal宬_快跑 发表于 2014-9-23 11:33
额没必要吧!!你除非真的很疼。。
而且楼下说的是很对滴。。。你找学校开的医院或者和学校合作的医院, ...

我学校在6小时车程外。。。看来要开回去找医生了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 11:33
完了我刚查了查。。。真的好像不包的。。。我这边最近的是耶鲁哇= =好像是私立的。。。我这好像拔牙还治 ...

要用钻头难道是根管治疗么。。。。那这样比单纯拔牙更烧钱,都够你买来回机票回国去看了。。。。
私立的的确很坑爹啊,不过你还是可以去问一下人家的医学院有没提供这种,然后打电话问一下,差不多索要个quote神马的
我当时就是去附近的州立大学官网查到的他们医学院然后打去电话
发炎的话可以吃一些消炎药,不过美国没什么非处方消炎药,止疼片毕竟不是长久之计,而且劲儿也太大
维生素B2也对上火有效,实在不成去二手求一下
不过如果真的疼建议去CVS这种买ibuprofen,对身体伤害小,比较有效,亲测

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-9-23 11:36
你这到底是什么问题?牙周还是蛀牙?

说是牙齿infection喔=。=应该是病毒感染肿起来了。。。希望不是根管问题