北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 还是老问题,邮寄iphone 6......

匿名
匿名  发表于 2014-9-23 11:53:34 |阅读模式

国内朋友让帮忙邮一个6 plus,关系挺好的不好意思拒绝,还有鞋和衬衫;我想问下把手机塞鞋里邮寄不写iphone这样很容易丢么?

如果单独发ups写上iphone被税是ups代收么?一台16g的6 plus税到底多少啊?

副教授

疯子 傻子 骗子

海关等着你呢。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你邮寄iphone,不写iphone,邮寄丢了的话usps都不用赔偿你~ 海关就更不用说了。。。

副系主任

海关在等你

副校长

18张

常驻居民最佳新人

还是写,X光 也能扫出来的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

常驻居民最佳新人

作死,机器一扫描就能鉴别出手机
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 12:17:25
ups fedex是代收关税么????还是得自己去交啊?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼上so young so simple了

教授

唉 还真有不死心的
楼主 海关的事情 你问谁都没用
除非你自己真的试一把

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 12:34:35
没有一个回答ups和fedex是不是代收关税的啊......

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不写更好,海关直接收了,反正你也无法证明里面丢的是iphone,你又没报

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 13:02:45
唉......都在说废话,有没有靠谱的人说说是不是代收税费?

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

我只告诉你
3年前还是4s的时候我朋友寄过一次,用USPS寄的
半年都没收到
后来怎么样也不知道了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

最佳新人

还是人肉好,现在用什么方法寄都不靠谱

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

ups是一定会被税的,但是保险,我记得税还不便宜~所以都是能人肉就人肉带了~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺