北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 5050 鞋子 求懂得好心人鉴定真假neiman marcus last call 349入手

初中生

楼主

lz托同学在 NM last call 买了 5050
$349 因为对于黑色来说是我碰到过得最低价 种草很久了有木有。。。。。。果断入手了啊

估计因为新奥尔良天气太热所以买5050的人不多吧 所以大打折, 从 600 多 打到 525 最近活动三双鞋子还有extra35% off
店的地址
Riverwalk
500 PORT OF NEW ORLEANS PLACE NEW ORLEANS LA 70130

但是。。。。lz 收到鞋子了,,,,内包装完全木有 好吧 体谅是折扣店没话说
来看看底。。。。。
5050 鞋底

恩。。。。有以前看到淘宝厂家直销的即视感。。。。。

看看我在saks 买的5050 短靴的底。。。。
短靴 saks

明明是这样的。。。。。

网上找的最新的 介绍5050 boot 的 youtube video
里面的底也是这样的
youtuber 5050

这是原视频链接: https://www.youtube.com/watch?v=Vez2FqH3wCA

越看看越心塞了么 好不容易碰到个deal 尼玛还很像淘宝版。。。。
求鉴定,。。。这个到底是真的还是假的。。。。。还是它只是老版,,,,,

在线等。。。。

附加点图片 和盒子的图片。。。。
有标签的底。。。。
盒子

来张盒子上的标签。。。。。

求大家踊跃鉴定。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
或者说??? 它不是 5050?????、

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
进来看答案
签名是什么?能吃吗?

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

地板
我觉得不是5050,是SW的鞋子?

初中生

蜜枣智 发表于 2014-9-23 10:39

是的。。。。。

初中生

蜜枣智 发表于 2014-9-23 10:39

是的。。。。我加了几个照片。。。。。。你再看看~~~

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

我专门去看了下我这双的鞋底 和你的不一样哟
nm应该不会是假的啦

初中生

骑小猪看流星 发表于 2014-9-23 11:29
我专门去看了下我这双的鞋底 和你的不一样哟
nm应该不会是假的啦

en......打电话给了 NM last call。。。。电话一层层转接到了store manager 那里。。。。。。他们说不知道我的是不是5050 给她number 也搜不出。。。。。态度超级mean。。。。。和我说要是你不喜欢你退啊 运费自理。。。。。omg 你买的像假的还要我自理运费 还不给我解释。。。。。什么道理啊。。。。

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

NM Last call按理来说不会有假的,但是肯定不是5050的吧?5050不是长靴的嘛?而且鞋底不是这样的吧~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

应该不是5050..SW的几双靴子都好像..

助理教授

应该不是真的

副系主任

个人感觉就是不是5050,盒子上不也写什么Mainstay吗

副教授

没见过这样的SW,先不管真假,单看这鞋子的质地,淘宝即视感,300+不值得,建议退掉。

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

KKKj 发表于 2014-9-23 11:58
en......打电话给了 NM last call。。。。电话一层层转接到了store manager 那里。。。。。。他们说不知 ...

投诉这个客服的态度
我遇见过最臭脸的一个客服就是sephora的

大学生

看不出来