北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 第一次收到罚单怎办

博士后

楼主
超速的罚单,45我开57码,现在叫我去上庭!第一次被开罚单,请教大家怎么办最好!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
认罪!一定要虔诚!表达出以后不再犯。
然后法官酌情会减少你罚款,罚款一定一定要交。。

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

签名是什么?能吃吗?

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

板凳
我直接打电话给警察局,交了罚单。。都没让上庭了。
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
你这种情况是超的太厉害了,所以必须要上庭,可以设法协商看能否减少罪名

为师不放心,折回来补一刀

副教授

外州直接交罚款 州内的话需要上庭

博士后

WTF? are you guys really got ticket?
dont listen to those bad idea. find a lawyer that's it. he can take care everything
for normal traffic ticket should be charge 50 dollars each

研究生

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2014-9-23 13:27
WTF? are you guys really got ticket?
dont listen to those bad idea. find a lawyer that's it. he can  ...

正解。。。。运气好,连超速记录都没有留下。。。。。
FFF团骨干成员!

博士后

土豆二熊酱 发表于 2014-9-23 10:35
正解。。。。运气好,连超速记录都没有留下。。。。。

楼上真的很无语,没事让楼主认罪,以伊利诺伊州为例,一年有三次认罪的罚单,就可以吊销驾照

副系主任

解释解释原因~如果不想麻烦了就交了吧·~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

罚款肯定是要交 然后像小妞说的一样 肯定要态度很虔诚的说我真的错了 绝对没有下次这样 唉。。。

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2014-9-23 11:19
罚款肯定是要交 然后像小妞说的一样 肯定要态度很虔诚的说我真的错了 绝对没有下次这样 唉。。。 ...

认罪不扣分么? 不认罪给律师解决最多交个几十块就 变成 非法停车之类的了
为何你们要坑楼主啊

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Lucifersq4 发表于 2014-9-23 11:24
认罪不扣分么? 不认罪给律师解决最多交个几十块就 变成 非法停车之类的了
为何你们要坑楼主啊 ...

哦是吗?我不清楚还能这样。。。。

博士后

Lucifersq4 发表于 2014-9-23 11:24
为何你们要坑楼主啊 ...

认罪扣分的是吗?我听说如果网上上课不会留记录也不会扣分的、律师哪里找?

博士后

胖胖兔 发表于 2014-9-23 09:41
我直接打电话给警察局,交了罚单。。都没让上庭了。

留记录了吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

Lucifersq4 发表于 2014-9-23 10:27
dont listen to those bad idea. find a lawyer that's it. he can  ...

dude, the charge depend's on locations!!