北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 有人收到了上周GLAMGLOW官网买一赠一时候的订单了吗?

副系主任

我收到了,然后发现两瓶都没封好,到处都是泥巴。。。

是说她家官网拿残次品来给我们买一赠一吗?很生气!!!

系主任

最佳新人常驻居民

啊  赶紧联系客服~我收到了  没有什么问题
愿每天有梦想,有盼望

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我也收到了,少寄了一瓶,已经让他们重新寄另一瓶了。
但产品本身没什么问题。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

最佳新人

我20号下单,confirmation email也收到了,但是今天想查查包裹寄出来没有发现我的order那里是empty……这个正常么?还是单被砍了?

副系主任

最佳新人常驻居民

pat pat。。这种最糟心了,联系客服吧!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

两瓶都收到了,没有问题呀。

联系客服+1~

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

我有一瓶是瓶口有黑黑的东西好恶心

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

副教授

我18号下的订单,一直没有收到shipping , 昨天打电话,他们说已经寄出来了,给了我tracking number ,明天就到了,希望没事儿。

副系主任

鑫宝在纽约 发表于 2014-9-24 14:54
我18号下的订单,一直没有收到shipping , 昨天打电话,他们说已经寄出来了,给了我tracking number ,明天 ...

明天不到接着打电话 我今天终于跟她家电话联系上了 客服态度还挺好的