北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于全职cpt的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-23 10:08:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
秋季学期去外州全职cpt 做intern,要半年时间,是先办3个月cpt,用完了再回来继续办剩下三个月的cpt吗?
还有一个问题,全职cpt期间可以在学校内选着课吗? (master project的课,没有课,定期汇报就行)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
问学校的international office.CPT学校管,每个学校都不一样。发封邮件给学校,会得到最全面官方的答案。

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
CPT绝对要选课的,别把身份给弄黑了。去国际学生办公室问清楚吧!

副教授

常驻居民最佳新人

地板
不确定,我们学校是选一门类似于实习的课就可以了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

全职cpt只能在最后一个学期用哦 不然其他时间你最多工作29小时。哦,暑假也可以全职

博士后

20小时 上面打太快 按错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-24 14:15:11
Lina.gu 发表于 2014-9-24 11:47
全职cpt只能在最后一个学期用哦 不然其他时间你最多工作29小时。哦,暑假也可以全职 ...

谢谢!全职CPT只能在最后一个学期用的原因是因为最后一个学期可以part-time吗?
去外州实习一个学期的part-time cpt会给办么?

博士后

匿名者 发表于 2014-9-24 13:15
谢谢!全职CPT只能在最后一个学期用的原因是因为最后一个学期可以part-time吗?
去外州实习一个学期的pa ...

这个没有了解过。。。我最近也在问这些的问题。。我建议你去学校的管移民的办公室问下。。。因为cpt每个学校给的限制条件都不一样。。。我们学校就很麻烦,各种条条框框。。我现在也头疼呢
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

小学生

Lina.gu 发表于 2014-9-24 14:18
这个没有了解过。。。我最近也在问这些的问题。。我建议你去学校的管移民的办公室问下。。。因为cpt每个 ...

同学,问一下。你的问题解决了吗?学校可以允许外州cpt吗?

谢谢!