北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve和Paypal这是要闹哪样

研究生

上周五我把Serve添加到PAYPAL账户里,paypal给serve打了两笔小钱,然后今天早上我收到paypal发的邮件,说我认证未完成,因为serve说我的账号无效,结果我进去serve一看,paypal打的两笔钱昨天已经收到了,简直无语,准备试试ap

博士后

因为PayPal发现近期有大量资金流失 哈哈哈

博士后

未完成是正常的 认证成功才比较bug

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

是可以加信用卡进去吗

高级院士

乱室佳人

看来还好我加的早....当时看到PayPal 打得钱一直留在我账户里我还挺诧异的哈哈~

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
早起的鸟儿有虫吃  发表于 2014-9-23 08:08
发帖挣钱钱!

研究生

xmercury 发表于 2014-9-23 06:24
未完成是正常的 认证成功才比较bug

之前那么多人都认证成功了,结果到我这儿却是个这,郁闷

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-9-23 06:35
看来还好我加的早....当时看到PayPal 打得钱一直留在我账户里我还挺诧异的哈哈~ ...

Me2 赚了0.88哈哈

研究生

萧萧大人 发表于 2014-9-23 06:35
看来还好我加的早....当时看到PayPal 打得钱一直留在我账户里我还挺诧异的哈哈~ ...

难道是因为serve不把钱退给paypal把paypal惹毛了?早知道昨天应该看看我的serve账户,昨天钱就已经到了,说不定昨天可以认证,paypal已经认证不通过了,结果钱现在还在我的serve账户里

高级院士

乱室佳人

wh19871206 发表于 2014-9-23 06:41
难道是因为serve不把钱退给paypal把paypal惹毛了?早知道昨天应该看看我的serve账户,昨天钱就已经到了, ...

是的……哈哈~~倒是白赚了几毛钱
发帖挣钱钱!

博士后

我想说。我也验证失败了。但是我加serve账号同一天没完成验证就可以转账了。而且已经成功拿到50刀。之前转到first niagara的也不用验证可以直接转钱进去