北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求孕期营养品推荐

初中生

现在已经是13w了,怀孕到目前为止只一直在吃叶酸, 0.4mg的那种。OB说一直吃到宝宝四月末。其他营养品都没有吃。
我的OB其他维生素,钙,和DHA都没有让我补。这样正常吗?
体重到现在完全没有长,但是检查宝宝一切都正常。
各位宝妈都什么时候开始吃什么保健品的。好担心啊。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你可以换成one a day的。,叶酸,dha,其他维生素就都有了。

禁止发言

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

one a day+1, 每天两粒,DHA,叶酸,维生素都有了。

我当时是拿着one a day的药瓶去找OB帮我看成分,看还有没有缺的需要补的,她说还需要补钙,普通钙片就行。我买的是一个叫citra的,建议你买小粒一点的那种,要不然根本咽不下去……
发帖挣钱钱!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

都吃综合维生素啊,其他就食补了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

常驻居民最佳新人

孕妇综合 品牌不限
衣服又瘦了

初中生

加州小妞 发表于 2014-9-23 03:22
你可以换成one a day的。,叶酸,dha,其他维生素就都有了。

从什么时候开始吃啊?那我现在的叶酸还吃吗?

初中生

呆呆木瓜USA 发表于 2014-9-23 10:55
孕妇综合 品牌不限

我的OB什么都不叫我吃,如果听他的都不吃,会不会不好?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

王锴鸿呀 发表于 2014-9-23 20:46
从什么时候开始吃啊?那我现在的叶酸还吃吗?

ONE A DAY里面有叶酸。如果你吃one a day的话,其他的什么都不需要吃了。
我是从备孕的时候就开始吃了,吃了一个月怀孕,现在还有一个月就生了。。。上个月换药的。不是因为one a day不好。。。是我实在吃太多,吃腻了

初中生

萧萧大人 发表于 2014-9-23 04:35
one a day+1, 每天两粒,DHA,叶酸,维生素都有了。

我当时是拿着one a day的药瓶去找OB帮我看成分,看还 ...

谢谢,可是我的ob都不叫我吃,不吃我又担心营养不够,吃了又担心营养会不会过剩对宝宝不好。

高级院士

王锴鸿呀 发表于 2014-9-23 20:47
我的OB什么都不叫我吃,如果听他的都不吃,会不会不好?

其实吧,OB最了解你的身体情况了~你可以参考她的意见
但是大部分OB还是会建议吃点维生素和叶酸的吧~不过也不是必须的。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

王锴鸿呀 发表于 2014-9-23 20:49
谢谢,可是我的ob都不叫我吃,不吃我又担心营养不够,吃了又担心营养会不会过剩对宝宝不好。 ...

OB是没让你吃还是特意叫你不要吃?

营养不会过剩吧,钙是的确不要补太多,但维生素多的话反正会随着尿液排出的,无所谓的~~
发帖挣钱钱!

初中生

萧萧大人 发表于 2014-9-23 21:00
OB是没让你吃还是特意叫你不要吃?

营养不会过剩吧,钙是的确不要补太多,但维生素多的话反正会随着尿液 ...

过剩问题应该不会,我很瘦胃口也一般,所以才有点担心要不要不听他的自己补。他就讲最新报告显示补dha没用,然后现在很少有孕妇缺维生素,就算缺也会以宝宝吸收优先。我检查一直不贫血,他就说除了叶酸其他没必要吃。不吃看别的妈妈都吃心里有不踏实。买来吃又担心不听他的会不会不太好。