北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] marc jacobs的脑残粉。。。

初中生

楼主

前天收到MJ的邮件 说除了holiday的collection,激动得不得了啊 打开网页发现没得卖。。特别捉急的到处看。。也没找到。。第二天早上起来一看邮件有卖啦~ 激动的立马下单~!!!等着拿到了给大家上实物图

holiday 这个系列一共有6样:

1. 眼线液+指甲油(色号
Madame)+限量版的小镜子+唇彩
(色号
Kissability,我昨天下单的时候发现官网满50送一个这个 价值11美金,可能要比套装里面的这个小一些) 售价是55美金。除了小镜子其他的都不是很出彩,所以就没买~~

2. 眼线笔7件套,正装是0.5的,这套装里面的是0.3。不过都美成这样了谁还在乎不是正装啊,况且有人把眼线笔都用没了么。。里面包括了5个最受欢迎的颜色已及限量的两个颜色sunset和midnight in paris。售价是45美金。太超值了有没有!!丝芙兰也上了这个,但是从他家买。。妈蛋了买多了就说你违反了term of use。。特别喜欢砍单。。搓火得不行。。

3. 眼线液+眼线笔(
Th(Ink):deep navy)+睫毛膏+化妆包 售价是79美金。这个配置其实挺好的 但是性价比太低了啊,啥跟啥啊 分开买就差两块钱。。而且这个包真的好看么。。

4.CON NO. 7七色眼影盘 也是一看见就必须拿下的一样啊。。左右两侧的那四个颜色简直美爆了。。希望实物图更好看 嘿嘿 如果过几天我没动静了 就是牛逼吹大了 自己躲墙角哭去了。。

5.
ENAMORED HI-SHINE NAIL LACQUER 售价24美金 可以接受~ 包装特精致,我看描述里说
formula也貌似挺特殊的。。里面还有小画册神马的。。好美甲的妹纸估计要长草了~

6. 大牛逼的口红套装 13个颜色我真的惊了 价格我也惊了 350美金。。我发微信说老公你送我一套吧。。回复是。。是不是想解除好友关系。。妈蛋的。。言归正传 我又上youtube找了几个试色。。

大家看看这个http://www.youtube.com/watch?v=Roge0i58AvI

我看完之后决定立马下一个。。根本没有鸡肋~~!!!都好看!!!

MJ是继chanel之后。。让我成为了脑残粉~~~
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
他家支持zd啊。。。所以他家的東西我就只是看看而已。。。

多谢楼主分享: 5.0
对!于是我放弃了  发表于 2014-9-23 07:16
+1 我当初知道这个事就瞬间灭草了  发表于 2014-9-23 06:18
多谢楼主分享: 5
是的!坚决不买+1。。。别家又不是没有好用的东西,非得买zd牌子给zd添砖加瓦贡献自己的一份力量么么么  发表于 2014-9-23 04:50

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
眼影真是很美!!!

助理教授

地板
emilyrabbit51 发表于 2014-9-23 02:11

我对这个牌子就灭草了。。。

禁止发言

院士

副教授

最佳新人

emilyrabbit51 发表于 2014-9-23 02:11

ZD是什么?

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

藏~~~~~~~~~~~~~独

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

唇膏好棒!

副教授

最佳新人论坛元老

大愛MJ的眼綫筆。除了sephora可以買到,還有哪裏可以買啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

啊是这样!原来说的时候大牌光记得安娜苏了

副系主任

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-9-23 06:27
MJ最近很敏感,Lz就默默喜欢吧,不然要被喷死了

mj最近做了什么大事吗?不过作为国际品牌楼主喜欢也无可厚非啦~只是我个人在知道这件事后可能不会选择mj了

科学家

常驻居民最佳新人

你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

高级院士

最佳新人

美~