北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 深夜求助!加拿大申美国卡chase万豪(以前美国呆过四年)

博士后

我朋友,人在加拿大。今年fall刚从美国转学去。在美国呆了4年,2012年有了第一张卡。freedom,discover,boa,amex costco。fico分750+。最近半年没有hard pull。(以上是背景)

现在情况是,加拿大卡太坑了,一点不实用。想再申美国卡。chase 万豪85年费那张。地址写了美国的有效地址(朋友地址)。

刚刚他申完了,说要10天有答复。这个怎么搞?立马打电话recon?还是怎么搞法,也没有reference number,打过去怎么认。在线等。
刷刷刷! 买买买!

博士后

打过去报SSN
不过地址填朋友的 跟本人SSN不符 估计没戏

博士后

Ebo 发表于 2014-9-22 23:03
打过去报SSN
不过地址填朋友的 跟本人SSN不符 估计没戏

卧槽!把这个给忘了......
刷刷刷! 买买买!

博士后

我前段时间刚搬家,也手贱申卡,也是万豪这个卡,结果地址不符合,折腾了好大一圈
估计你很够呛...

博士后

Cauchyh 发表于 2014-9-23 00:24
我前段时间刚搬家,也手贱申卡,也是万豪这个卡,结果地址不符合,折腾了好大一圈
估计你很够呛... ...

那最后你怎么解决的?
刷刷刷! 买买买!

博士后

uz: 发表于 2014-9-23 11:41
那最后你怎么解决的?

我还在美国啊,然后我就去dmv换了个新驾照,然后去branch让他们把驾照给我传真过去,验证了我的地址是对的
然后他们又来了一封信让我打过去,再验证下
然后就过了

系主任

常驻居民最佳新人

所有信用卡及银行帐户地址也要改成你朋友的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?