北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Abluy

[护肤工具] 关于 clarisonic aria TT

助理教授

Lingyan 发表于 2013-3-5 22:57
亲~请问是说所有充电的都有这个问题,还是单单这个型号呀~

我想应该是这个牌子的技术通病吧,当然大部分人是不会遇到这问题
不过在官网, 每一型号下面的review区都基本有人在投诉这个问题
把review调到rating - low to high就会看到

教授

ktisme123 发表于 2013-3-5 23:11
我想应该是这个牌子的技术通病吧,当然大部分人是不会遇到这问题
不过在官网, 每一型号下面的revi ...

谢谢~!我那62刀的还没到~先预习下

大学生

Joyce樂兒 发表于 2013-3-5 23:57
還有就是你那台在官網買的嗎?我之前在官網買過刷頭,然後就是各種的不如意!客服差得不得了!寄來的包裝也 ...

亲你好有钱啊  话说我今天早上 按了一下 发现可以用了  我也不知道咋回事。。。

大学生

Joyce樂兒 发表于 2013-3-6 11:51
啊?這跟有錢有關係么.......Spehora每年不是有VIB打折嘛,那時候買就不貴啊,我是打八折買的,我還用了 ...

啊,,,,   我是说 你前面买的那个不好 又买了一个么 就觉得我反正是不舍得再买一个了  只是我不知道你可以那么厉害的在spehora打折的时候买又有gift card 确实省了蛮多 所以应该是跟有钱没关系了