北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 关于 clarisonic aria TT

大学生

楼主
前些天特别被种草 就买了一个aria 160多刀 在amazon上 用了之后确实很干净 比自己洗脸干净很多 但是问题是刚刚我用的时候 居然打不开了 怎么按开关都没有用 而且她应该不是没电 因为我之前有冲很久的电  一直都冲着  现在放在插座上它的灯是一直亮的 如果实在充电应该是闪的 但是就是打不开了  肿么办  不会是坏了吧  会不会是因为充电太久了。。。。。。 照片.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
有摔到嗎?也有可能是因為充太久...

大学生

板凳
Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-5 22:21
有摔到嗎?也有可能是因為充太久...

没有摔过  要是因为冲太久的话  放放它一段时间 不充电会变慢好吗   我手机也蛔虫很久 咋都没事儿啊

助理教授

地板
其实它官网的留言区有很多人在投诉这个问题

大学生

ktisme123 发表于 2013-3-5 22:28

那是不是意味着它坏了   我怎么这么倒霉啊

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

之前有一段时间我那个也这样 后来我不管它了 之后他又好了 
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

大学生

周小楽 发表于 2013-3-5 22:49
之前有一段时间我那个也这样 后来我不管它了 之后他又好了 

尊的吗 不管它 是放在充电器上 还是放一边啊 过了多久啊

助理教授

有warranty吗?
不管有没有,都试试联络客服给你修或换一台
花了100多总不能就这样算了吧

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Abluy 发表于 2013-3-5 22:52
尊的吗 不管它 是放在充电器上 还是放一边啊 过了多久啊

就放一边 我过了可能有一个月了吧 然后再找出来它又可以了
但是之后也陆陆续续遇到过问题
反正就是各种不好使 我就再也没用过了
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

大学生

ktisme123 发表于 2013-3-5 22:52
有warranty吗?
不管有没有,都试试联络客服给你修或换一台
花了100多总不能就这样算了吧 ...

我记得那些东西我都没扔  如果到的时候盒里有的话 就应该有  那我 明天打电话问问。。。。。  好桑心  好贵啊

大学生

周小楽 发表于 2013-3-5 22:53
就放一边 我过了可能有一个月了吧 然后再找出来它又可以了
但是之后也陆陆续续遇到过问题
反正就是各种 ...

要是早知道这样的话 我就不买了 好贵的说放一边不甘心啊   希望这个帖子 能发扬光大 给MM们拔拔草

教授

ktisme123 发表于 2013-3-5 22:28

亲~请问是说所有充电的都有这个问题,还是单单这个型号呀~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Abluy 发表于 2013-3-5 22:57
要是早知道这样的话 我就不买了 好贵的说放一边不甘心啊   希望这个帖子 能发扬光大 给MM们拔拔草
...

或者你给他官网打电话去问问呀~我那个是别人掏钱买得 所以我不心疼 不然的话就算是10刀我也烦死他

大学生

周小楽 发表于 2013-3-5 22:59
或者你给他官网打电话去问问呀~我那个是别人掏钱买得 所以我不心疼 不然的话就算是10刀我也烦死他
...

恩! 明天就给他打电话 现在估计没人接

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Abluy 发表于 2013-3-5 23:01
恩! 明天就给他打电话 现在估计没人接

嗯~ 反正让他给个说法~