北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 问大家,去星巴克,要写名字的时候都说的什么名字丫?

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

如题~~~

刚看到有妹子问大家的英文名是神马。我也是没有英文名的,中文名也是各种好拼,平时不需要有英文名。

但每次去星巴克,就好纠结啊,报中文名字还要给点餐的小姑娘,要给她拼半天,有时小姑娘还会不小心听错,写了很怪的名字

看到米国人每次都好方便,一说完她直接就可以写了。

只有这个时候我会发现需要一个英文名字啊~~~~

顺便问冬天星巴克大家都点些什么?

我只会点白巧克力摩卡,蛮好喝的。

还有没有其他推荐的呢?

博士后

我每次去都是随便说个名字反正越简单越方便就好别自己都忘记报什么名字就好哈哈

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

说中文名的缩写。。。

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
JZXN也要念半天 233333  发表于 2014-9-22 16:30

副系主任

购物狂人lin 发表于 2014-9-22 15:05
我每次去都是随便说个名字反正越简单越方便就好别自己都忘记报什么名字就好哈哈 ...

我也尝试过,比如就说我名字第一个字的拼音,但总有深深的违和感。总感觉不是在叫我

副系主任

加州小妞 发表于 2014-9-22 15:07
说中文名的缩写。。。

我 initial + 姓,缩完以后是PC, 好怪!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

薄荷木子糖 发表于 2014-9-22 15:10
我 initial + 姓,缩完以后是PC, 好怪!

我的更怪。。。哈哈。我就不说是啥了

副系主任

最佳新人常驻居民

我每次说我 LI, 结果叫我的时候就喊 lie

+1: 5.0
+1: 5
我都说Li,L-I  发表于 2014-9-23 13:04

助理教授

最佳新人

讲自己的英文名字,再拼一次给她听~

科学家

常驻居民最佳新人

最近都点pumpkin spice latte

助理教授

我们这边的星爸爸都没有问你名字的。。。这是为什么呢? 哈哈哈哈如果问我名字 我一般都是我的姓就好 有种很特别的感觉哈哈哈哈哈哈哈(我去吃药了 哈哈哈哈哈哈哈)

科学家

请叫我~小纯洁~

last name chen…
买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

Olivia…

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

果断英文名走起

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

自从去年有一次去星爸爸,小哥把lily给我写成了lady后。。我后来去星爸爸就开始随便编个名字,越简单越不容易出错的最好
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

每次都写错T T