北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 致力努力于我的闭口中。。我又来问大家了!

博士后

lamer的 The Regenerating Serum。之前就看过北美小编去闭口那篇文章。但那时候觉得自己用不了这么贵的。但是!!闭口已经一年了还没好!!我决定开始努力干掉他们!求用过的人意见~
本人中性偏干皮。夏天偏油冬天偏干。主要就是闭口。20岁。感激不尽

科学家

请叫我~小纯洁~

年轻时脸两侧超多闭口 怎么弄都不好
现在30+了  早前用了cpb的紫水效果不错 现在基本木有闭口了
买不完…买不完…作死的买不完…

副系主任

我能说我闭口时候用铅笔2号一擦就好

铅笔2号,2B铅笔吗妹子?哈哈看了楼下才会觉得很搞笑啊  发表于 2014-9-22 16:02

副系主任

错了,是倩碧

科学家

请叫我~小纯洁~

lamer这款精华没用过

助理教授

cbp紫水+1

博士后

用户acav1d91xe 发表于 2014-9-22 14:36
现在30+了  早前用了cpb的紫水效果不错 现在基本木有闭口了 ...

我就是两颊><一年了消下去一块另外一块又出来了。。我在日本有买紫水。但是感觉有点刺激阿。每次用了闭口都会红一个小时第二天貌似也没有什么改变不敢用了。。

大学生

用户acav1d91xe 发表于 2014-9-22 14:36
现在30+了  早前用了cpb的紫水效果不错 现在基本木有闭口了 ...

求问紫水要配什么面霜用??需要再买别的水在擦了紫水之后擦吗?

副系主任

同困扰,用了lamer的没用,都不知道要用什么了,紫水也没什么用

科学家

请叫我~小纯洁~

可能每个人肤质不一样 有些妹子还对紫水过敏
紫水含酒精 但不高 我用着挺好

副系主任

常驻居民最佳新人

这个好贵

科学家

请叫我~小纯洁~

Memory_So_Quiet 发表于 2014-9-22 14:44
求问紫水要配什么面霜用??需要再买别的水在擦了紫水之后擦吗?

紫水其实算是精华水 介绍中说是用在爽肤水之后 但是直接当爽肤水来擦也是可以的 不建议湿敷(或者短时间2-3分钟)

个人感觉紫水之后不用其它水了 上精华就好  面霜没有特别搭配 就用平时用的

如果妹子是因为面霜太rich而长的闭口 那就换一款用吧

大学生

用户acav1d91xe 发表于 2014-9-22 14:55
紫水其实算是精华水 介绍中说是用在爽肤水之后 但是直接当爽肤水来擦也是可以的 不建议湿敷(或者短时间2 ...

求推荐~豆腐霜可以吗~~

博士后

MollyLaL 发表于 2014-9-22 14:47
同困扰,用了lamer的没用,都不知道要用什么了,紫水也没什么用

是不是!你用的lamer哪一款?

科学家

请叫我~小纯洁~

Memory_So_Quiet 发表于 2014-9-22 15:12
求推荐~豆腐霜可以吗~~

偶没用过豆腐霜无从推荐… 偶是混合偏油 夏天只用保湿或美白精华+防晒
冬天才多擦一层美白面霜,自己喜欢lamer soft cream,Chanel美白保湿和cpb