北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 问题不算特别严重了 关于SSN分数的 谢谢大家帮助~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

楼主

再更新一下状况
原来是因为楼主我这个大SX拿了SSN之后都没有用过 有可能就是因为这个原因导致我看不到我自己的credit report
所以引用猫仔的说法就是 不算特别严重
感谢大家的帮忙~ 鞠躬!!!!
更新一下状况

刚才楼主去试了试一楼好心人提供的那个网站,
谁知道....尼玛 网站说我的 personal information could not be verified.
我确认我的资料都木有出错阿~
我怎么觉得这件事情好严重的样子阿~~~求帮助阿求帮助!!!!

我还有救嘛!!!?

楼主现在人在中国
但是将近两年前在拿到了SSN (当时是J1 exchange student的身份)
然后最近我发现我拿了SSN这些时间都没有查过自己的credit report和score
我还天真的以为每个人一开始都是0分 (靠~原来不是的 我rp不好 bless me)
然后我更天真的去Macy's申请了Macy's card 还巨天真的以为那不是credit card 我靠靠靠靠靠靠靠靠
死了吧
今天猫仔跟我说 那是hardpull 我差点就没哭出来.

我知道北美君说过的那个creditreport.com有free trial能查自己的credit score
但是我看了他们cancel membership的那个方法是只能打电话
但我现在人在大陆阿~
打那个电话很不方便阿.
所以我想来问问各位大神有木有别的什么方法捏?
现在真的蛮担心的~~

先感谢鞠躬.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

沙发
creditkarma.com

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

板凳
那一年的Eden 发表于 2013-3-5 20:48

这网站可信嘛? 在这里查分数算soft inquiry吧?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

助理教授

地板
那一年的Eden 发表于 2013-3-5 20:48

请问用这个查询需不需要向北美君提供的那个一样需要打电话取消会员资格 还是不用管它?

博士后

周小楽 发表于 2013-3-5 20:57
这网站可信嘛? 在这里查分数算soft inquiry吧?

仅供参考而已。是TRANSUNION的分。是SOFT INQUIRY。

博士后

YY有个T 发表于 2013-3-5 21:02
请问用这个查询需不需要向北美君提供的那个一样需要打电话取消会员资格 还是不用管它?
...

不用。完全免费。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

那一年的Eden 发表于 2013-3-5 21:19
仅供参考而已。是TRANSUNION的分。是SOFT INQUIRY。

那我在这个网站上面填的资料都没有关系嘛?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

那一年的Eden 发表于 2013-3-5 21:19

我刚才试了试 但是他说我的personal information could not be verified
天啊~ 这是说明我有什么大问题嘛?

副系主任

最佳新人常驻居民

credit report沒資料,不算很嚴重。其實你有了ssn之後有沒有用過呢?例如開電話,其他電費啊網費啊那些?
還有就是你可以試試直接去request credit report,不過懷疑會遇到同樣資料不足的情況。

副系主任

最佳新人常驻居民

自己查自己的credit不會影響信用分數。一般是別人因為你申請信貸賬戶去查你才會有影響。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-3-6 10:24
credit report沒資料,不算很嚴重。其實你有了ssn之後有沒有用過呢?例如開電話,其他電費啊網費啊那些?
...

我没有~ 我基本上没有把我的ssn连到我任何的生活里面.
因为等我拿到了ssn 我已经把要办的事情都办好了...

所以我大概知道了 是要用过之后才有credit report的... 等我去搞搞北美说的那几张好申的卡 攒攒信用先~

副系主任

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-3-6 19:19
我没有~ 我基本上没有把我的ssn连到我任何的生活里面.
因为等我拿到了ssn 我已经把要办的事情都办好了... ...

你最好登記到自己銀行的資料裡先,看看自己銀行有沒有offer

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-3-6 19:31
你最好登記到自己銀行的資料裡先,看看自己銀行有沒有offer

哦哦哦~ 好的 因为当时办boa卡的时候我还没去申请ssn 那个办卡又说没有ssn也可以 我就没管
后来拿到ssn之后也没告诉他补上去.

副系主任

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-3-6 19:35
哦哦哦~ 好的 因为当时办boa卡的时候我还没去申请ssn 那个办卡又说没有ssn也可以 我就没管
后来拿到ssn之 ...

可能因为你从来没用过,所以credit report那连最基本的地址什么的那些资料都没有吧...我想如果你用ssn连上银行账号,或者其他水电什么的账号的话,至少会有一份空白的report,但不至于说查不到那样^^!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-3-6 20:48
可能因为你从来没用过,所以credit report那连最基本的地址什么的那些资料都没有吧...我想如果你用ssn连 ...

噢噢噢 对的 我什么都没有登记ssn的 因为我都是办好这些事之后才拿到的ssn