北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助!额头痘痘怎么办啊

初中生

求助!本人去年是齐刘海啊,想当萌妹子...结果在厚重刘海及强生超油润肤的作用下额头瞬间爆痘!!!现在就是惨不忍睹状态...现在已经抛弃齐刘海!是那种一颗颗红红的,有点鼓但是又不是很鼓,摁上去并不痛的红痘痘。都不想抬头出门啊娘亲~~~~~~~~而且美国坑爹的医疗,简直就是拒外来求学者于千里之外....一直都素颜,除额头外其他地方不长痘,而且本人肌肤有点敏感。求众大神拯救!!!

副教授

最佳新人常驻居民

初中生

SolO芮芮Sheri 发表于 2013-3-5 18:30
http://bbs.dealmoon.com/thread-61785-1-1.html  mm这个很有效

这个对任何的痘都有效啊?

副教授

最佳新人常驻居民

痘痘去死! 发表于 2013-3-5 18:33
这个对任何的痘都有效啊?

反正我觉得很有效的,也很温和。不会很干啊。。mm有兴趣的话,加我qq510265250

博士

亲~可以看看宝拉珍选的水杨酸~~网上介绍都非常好呢~~~比较适合你现在的痘痘。那种鼓鼓的痘痘,都是需要很长时间才能消掉的,要不就是要催熟他们,让他们爆出来!要不就是让他们消下去。。。

初中生

婷停亭 发表于 2013-3-5 20:41
亲~可以看看宝拉珍选的水杨酸~~网上介绍都非常好呢~~~比较适合你现在的痘痘。那种鼓鼓的痘痘,都是需要很长 ...

我现在发现我的是闭合!!!哇哇哇。。。超难治好是不是?!要哭了真心的...这个我敏感肌用行不行呀?超怕过敏