北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 去闭口大作战成功!分享下去闭口产品!有图慎入

副教授

楼主

我额头有一大片的闭口

起因是植村秀的卸妆油,虽然是很多人的最爱,但是是我的噩梦

但是也不能完全怪卸妆油,可能是我自己没有乳化完全

总之我用了2个礼拜卸妆油之后

额头开始冒一大片拇指大小的闭口

大大小小,小的就是红色的的一粒粒,本来额头也会发一些,但是一擦紫水就好了。

大的就是有点红肿的甚至有点痛,但是也没有白头不是痘痘。

大的慢慢熟了就可以挤。。挤出来是一粒硬硬的白色脂肪粒。。

图片拍的不太清楚。。但是就是图片那种。几乎半个额头都是啊亲娘。

我先后用过的产品有:

1.dannis 那个果酸peel, 用完是会消下去一点 但是第二天还是会冒出来,加上我对果酸没有研究 太怕伤害皮肤了。

2.CPB紫水  紫水对普通的闭口有点用 但是主要功能不是去闭口 是帮助疏通毛孔的,所以对普通闭口有点疏通作用 小的闭口可以去 但是还是会发的

3.darphin 2次清洁水 谁说的这货可以清洁毛孔的 屁用也没有

4.宝拉甄选! 2%BHA。这货对闭口完全没用,除了让表面推下去那么一点点点点,第二天该怎么样就怎么样。还油油的!

5.K乳!!!这里一定说下 K乳!!! 其实K乳对闭口,封闭的那种痘痘是有用的!而且效果看的见!!特别大的你挤完了上K乳,第二天基本就平了!

小的闭口涂K乳也能消下去!而且完全不刺激!大家请买起来!

唯一的缺点是搓泥!只能晚上用,我都是厚涂在闭口伤去睡觉的!第二天会消下去!

但是!!!!

我额头那片闭口还是如雨后春笋般一个接一个的冒

我消灭一个 旁边冒2个

说明这东西能去除,但是不能根治闭口这顽疾啊!!

6.Kiehl's 有个对痘痘的treament 小小的一罐 这个的成分我看过和K乳完全一样 对闭口和痘痘有效 但是还是会发

还有个缺点是,涂上去很刺激很痛,很痛很痛那种。你得忍一下。。。。所以一样的产品肯定是K乳更好。

7.HABA一套 再实验了以上东西以后我开始渐渐绝望了。。。买了套HABA想调理下肤质。。调理下额头。。因为有闭口加上我实验很多不同的产品

额头真的是毛孔粗大,又油又干。。HABA对调理有效,但是对闭口是无效的。。。

然后。我要推荐的来了!我有次闲着无聊买了套IPSA的自律循环+流金岁月水

这IPSA的水!真的帮我平复了闭口!而且没有再发!真的改善了额头的闭口!!!

瓶子超级美!(这不是重点)

我把护肤改成了早晚用这瓶流金岁月水湿敷+IPSA的自律美白循环乳液 其他的去闭口的随便什么都没在涂了

下面的照片是我从9月5号第一次湿敷  到今天额头闭口的变化

一开始额头的闭口真的太厉害了

虽然用的时间不久 也不是每天都湿敷

但是效果真的看得见。上完粉底基本额头就看不出什么了!

现在还在每天坚持用,希望还有点小的闭口别再冒出来了。

心好累啊去闭口!

顺便再说句IPSA自律美白的效果没有HAKU美白的好

PS: 哪位妹纸要团BG? 叫我叫我

-over-

评分

小Queen + 15 赞一个!

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我是最近遵医嘱在用a酸 然后护肤品只有自然哲理洗面奶和first aid beauty面霜,额头的闭口瘪下去不少

副教授

板凳
花花的唱诗 发表于 2014-9-21 09:53
我是最近遵医嘱在用a酸 然后护肤品只有自然哲理洗面奶和first aid beauty面霜,额头的闭口瘪下去不少 ...

我对酸不熟悉。。不敢瞎用。first aid beauty 面霜好用吗?厚不厚啊

副教授

地板
请问水在哪里有卖?
手绘定制

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我觉得闭口最好的办法就是不化妆,做好清洁,护肤品简单,然后晾着。。。看得见的挤一挤,慢慢都会冒出来或者退下去

同意。。。用洗脸刷洗好脸。过一段时间就下去了。  发表于 2014-9-21 11:05
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

IPSA美国哪里买?

助理教授

我叫邓小灰 发表于 2014-9-21 09:55
我对酸不熟悉。。不敢瞎用。first aid beauty 面霜好用吗?厚不厚啊

至少我觉得挺适合我的
加州太干我又是纯干性皮肤 之前用chanel山茶花一直觉得补水不够
fab确实感觉厚一点但是上脸就不会觉得厚了

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

jingyigo 发表于 2014-9-21 10:04
IPSA美国哪里买?

我是找日本代购买到的~

研究生

原来这种叫做闭口啊!!我额头最近也长!!就是那种红肿没有脓包按上去剧痛无比的痘!!!维持时间超级久!看来我也要看看什么产品了
【北美日代买买买】 官方微信[usbuyjp]出炉啦!可买衣服专柜护肤品化妆品限定套装等

副系主任

最佳新人

叫你!我想團bg!!!

博士后

长草

CDP敷了两个月 效果不是太大

副教授

Lindsayyuan 发表于 2014-9-21 09:57
请问水在哪里有卖?

我在plmm买的。

教授

不错哇 哇

副教授

晨瑜早雅 发表于 2014-9-21 10:02
我觉得闭口最好的办法就是不化妆,做好清洁,护肤品简单,然后晾着。。。看得见的挤一挤,慢慢都会冒出来或 ...

普通闭口真的好好清洁就好了
我之前也有普通的闭口 没大问题
这次真的发的特别严重 一大片 下去了又冒出来

副教授

jingyigo 发表于 2014-9-21 10:04
IPSA美国哪里买?

台湾网站都有 ~BGO PLMM MYHUO