北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [晚九点]换季也要焕脸 一套可以改变你的护肤routine

助理教授

楼主

换季肌肤问题多,今天来说说现在用的routine
我的肤质是油性皮肤
这套产品我用了一个月了 就一个感觉:换脸了。
如果你肌肤有问题 相信我 用了这套 你的皮肤一定会改善。
不过这套价值比较高 我会标出哪些是必要的产品 大家可以根据自己的情况选择。
必要指数低的产品可以用其他的代替

照片 Sep 20, 9 15 47 PM.jpg

首先卸妆我用的是THREE的卸妆油
比较温和 卸的非常干净 不会致豆,味道有一种organic的味道
200ml 62刀的价格性价比也不错。
但相对便宜一些的Fancl也非常非常好用
必要指数:**
照片 Sep 20, 9 16 03 PM.jpg

洗面奶我用的是SK-II的氨基酸洗面奶
真的是很好用 泡沫也多 洗的很干净 很舒服 洗完脸也不紧绷。
110ml 65刀
必要指数:****
照片 Sep 20, 9 15 29 PM.jpg

接下去我用的就是SK-II的clear lotion
起到一个爽肤 二度清洁的作用
这款怎么说呢 如果你只用SK-II的这款产品
那么他和其他的水没什么分别
但如果和整套的一起用 那么肌肤是会非常稳定的
150ml 60刀 必要指数:**
照片 Sep 20, 9 15 03 PM.jpg

之后我会用SK-II的神仙水 我不知道里面到底有什么 但是真的是太神奇了
我一定会用一辈子 虽然每次都像在擦口水
但是这么好用的东西就算是真的再擦口水 我也认了
真的是全面提升肌肤状态 祛痘 水油平衡 体谅肤色 真的太神奇了
大家最好买日版 因为日版是最好的 虽然很贵 但是真的很值得
215ml 206刀 必要指数:***********+10086
照片 Sep 20, 9 14 23 PM.jpg

之后我会用CPB的紫水在擦脸
CPB稳定肌肤的效果真的很好
而且去闭口的效果也很赞 可以做锦上添花的作用
170ml 95刀 必要指数:****
照片 Sep 20, 9 12 08 PM.jpg

这三个水我都是用资生堂这款化妆棉
我觉得很好用 不会掉棉絮
165sheets 9.5刀 必要指数:****
照片 Sep 20, 9 12 32 PM.jpg

如果天气干燥我会在用CHANEL的Hydra Beauty Serum精华
进一步保湿 这款之前我就推荐过 很轻薄不油腻 但效果很好
50ml 135刀 必要指数:***
照片 Sep 20, 9 14 02 PM.jpg

面霜我分两瓶 SK-II的stempower晚上用
保湿 稳定肌肤 控油 该有的功能他都有 太好用了
和神仙水是绝配 50g 125刀 必要指数:*****
照片 Sep 20, 9 11 37 PM.jpg

早上我会用AmorePacific的Refreshing Hydra-Gel
早上用不油腻 因为是着哩质地 味道也非常好闻 之后上妆也特别服帖
不过这款产品可以用大家平时喜欢的霜代替
50ml 100刀 必要指数:***
照片 Sep 20, 9 09 56 PM.jpg

这些步骤做好之后 我会用N2000美容仪做最后的冷却步骤
收缩毛孔 当然这步骤也不是必需的
因为机器的价格还是偏高的 价格230刀 必要指数:**
照片 Sep 20, 9 13 35 PM.jpg

眼霜我也会用两款
晚上我会用OLEHENRIKSEN的眼着哩
这款是sephora最畅销的眼霜之一 去肿效果很棒
30ml 42刀 必要指数:***
照片 Sep 20, 9 13 08 PM.jpg

白天我会用CHANEL的Hydra Beauty Eye Gel
保湿不错 遮瑕之后不用浮粉
15ml 60刀 必要指数:***
照片 Sep 20, 9 09 37 PM.jpg

当这些护肤步骤做完之后 我会用Albion的夜间粉饼擦脸
如果你担心护肤品还没吸收完全睡觉蹭一枕头 那么用这款一定没错
粉是无色的 擦完脸马上呈现雾面 一觉起来出油也很少
最重要一点就是味道太好闻了
20g 66刀 必要指数:***
照片 Sep 20, 9 14 46 PM.jpg

最后睡觉之前我会用Dior的Creme De Rose 唇膏
玫瑰味超好闻 滋润效果又超棒!
极力推荐 7.2g 27刀 必要指数:****

如果有时候嘴唇有死皮 我会用fresh的唇部角质膏
这款的磨砂太细了 非常适合唇部 一点都不harsh 超爱!
0.6oz 22.5刀 必要指数:***

这就是我现在用的全套护肤
我一直相信一分价钱一分货 有些投资是必不可少的!
当然 大家也可以选我推荐的产品选择性购买 一个月一定就能看到效果!
加油啦!

评分

小Queen + 15 赞一个!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

板凳
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

系主任

常驻居民

地板
一定试神仙水

助理教授

教授

最佳新人

赞一个~
不要偷懒不写review

教授

楼主最好简单介绍一下自己的肤质,不同肤质对产品的感受很可能不一样啊

助理教授

空空儿staying 发表于 2014-9-20 20:41
楼主最好简单介绍一下自己的肤质,不同肤质对产品的感受很可能不一样啊

任何肤质我觉得都能改善~

科学家

请叫我~小纯洁~

买不完…买不完…作死的买不完…

科学家

请叫我~小纯洁~

高级院士

最佳新人常驻居民

时间都去哪了

教授

回帖奖励 +1

邹晓訫_Sabrina 发表于 2014-9-20 20:41
任何肤质我觉得都能改善~

。。。。

科学家

请叫我~小纯洁~

科学家

请叫我~小纯洁~

回帖奖励 +1

钱…

副系主任

最佳新人常驻居民

omg 步骤好多!我也在用神仙水,但是感觉用久了好像有依赖性,一停用皮肤问题会很多。。skii的大红瓶看着不错诶22岁用早不早呀?