北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助,宝宝连着几天凌晨哭闹

研究生

楼主
我家宝宝再过两天就满一岁了,原本晚上睡觉很好的,就这两天,每天凌晨五六点突然大哭,抱起来大声安慰拍抚才慢慢安静,整个过程都是睡着的。请遇到个这种情况的麻麻给点建议和帮助~谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
没关系。 小孩子都这样的。我家的现在快3岁了,小时候也是到了3.4点就哭闹,没办法只能抱着。   过过就好了
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我家那个倒经常这样,一般都是哪里有点不舒服(上至发烧病痛,下至汗湿了衣服都会的),醒了还没睁眼睛就开始大哭 (╯﹏╰)b  我都习惯了。最近她ms是长牙不舒服,又睡不好了,一晚上醒好多次 TAT... 不过之前都咨询过医生,医生说没什么大事,只能是这样 orz...

研究生

地板
原来这是正常的啊~突然一下子哇哇哭怪吓人的~

博士

会不会吓到了!

教授

最佳新人常驻居民

出牙?

副教授

常驻居民最佳新人

不清楚你的案列。如果是男孩半夜突然醒来,尖利的哭一个多小时,又不发烧的话,有可能是睾丸上移。大人需要立刻把尿布解开来看,是不是有一边的睾丸不见了。这种情况叫走肾。这个会很痛。要立即用热毛巾敷小肚子让睾丸回落。不分性别的情况下不妨看看耳朵是否发红,有时候耳朵发炎,小孩儿半夜也会醒,哭得很厉害,哭得很久。如果情况能在较短时间控制下来,应该问题不大。看看是否口渴,冷热如何。0-1岁多就算没病也爱哼哼。2岁以后半夜还醒的话可能是对尿有感觉,所以7点后不建议喝水。

感谢分享,多谢楼主!: 5.0
感谢分享,多谢楼主!: 5

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

研究生

Arochk 发表于 2013-3-18 18:05
不清楚你的案列。如果是男孩半夜突然醒来,尖利的哭一个多小时,又不发烧的话,有可能是睾丸上移。大人需要 ...

这么详细的说明,非常感谢。应该不是小JJ的问题,可能是有点醒了但又想继续睡。不过你说的情况很像我家楼下的小朋友,每天十点半左右都要嚎很久,明天告诉楼下麻麻去~再次感谢好心人~

研究生

幸福的俏俏空间 发表于 2013-3-18 18:56
做噩梦了吧?我家宝宝偶尔会突然大哭一下,拍拍就好了,还有时候会笑出声,我猜是做梦呢吧 ...

做梦的时候拍拍就好,我家这个越拍越大声。后来听有经验的台湾麻麻说可能是上火,买了小儿七星茶,喝了确实好一点,不过偶尔还是要吓我一下

副教授

最佳新人常驻居民

会不会有Allergy呢?

研究生

士多啤梨蘋果橙 发表于 2013-3-22 22:57
会不会有Allergy呢?

原本不是,我每天很小心的chech他有没有湿疹,而且每天记录他饮食情况。这两天发荨麻疹,哼哼唧唧就是因为它了