北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 485要求补资料

副教授

楼主
485申请,指模已经打过了,前天上网查进度,发现说8.29寄出来了信要求补资料,但是今天已经9.19了,我没有收到任何的信件。一般情况下补资料都会要求补什么呢?当时递交资料的时候他要求的东西都在里面了啊~
无奈~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
去要求重新发request啊

副教授

板凳
乐乐_Elle 发表于 2014-9-19 09:02
去要求重新发request啊

要求了,但是不知道多久能寄到

教授

最佳新人常驻居民

地板
每个人补的不一样。 这个没办法回答只有你自己收到信了才知道是什么。

副教授

不知道小姐-柒 发表于 2014-9-19 10:42
每个人补的不一样。 这个没办法回答只有你自己收到信了才知道是什么。

真麻烦~关键是我没有收到~要求重新寄出来,还得再等两周~

博士后

最佳新人

补资料有87天来得及的,我因为特殊原因要推迟面试,律师让把补的材料晚点儿寄出去。我大概过了一个月之后收到第二封信提醒我要补材料。你要求补寄肯定没问题。

助理教授

N.Y. Licensed Real Estate Agent
紐約地產經紀

副教授

Summerchen 发表于 2014-9-22 16:42
我也是8月29號要求補材料,9月5號我把材料遞交上去
9號顯示已收到,
今天查 顯示schedule interview。

我根本没有收到要补交资料的信,所以也不知道要交什么,已经快一个月了~着急死了~