北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 世界上最好用的卸装膏EVE LOM与Estee Lauder大比拼

初中生

楼主
这是我们小组白富美推荐的EVE LOM使用视频,第二个就是个雅诗兰黛的比拼视频
http://wpabolibkrungu2013.wordpress.com/2013/02/13/follow-bkrungu-and-wpaboli-on-twitter/

这个blog其实是我们的小组project,刚好左边的美女很熟悉这个牌子,所以我们就拍了这么个视频,希望大家喜欢。
Eve Lom是由来自英国的护肤专家Eve Lom本人创造的品牌,Eve Lom 正是以这款学名为EVE LOM CLEANSER的产品而 馳名,被 Vogue 喻為可能是世上最好的潔面產品。这款产品有它自己独创的7部曲,按照它的七部曲卸完妆后,会感觉脸上像做了facial一样干净和保湿。它的主要作用有:

A. 它能轻易的去除掉脸部及眼部的彩妆,
B. 舒通面部的淋巴结,
C. 可使死皮变得软柔,并且可以轻松脱落,
D. 洁面布可轻易地擦掉面部的死皮,
E. 调整肌肤的平衡值,
D. 改善肌肤循环。
Eve Lom家的按摩手法如下:
1.用指腹自耳後以螺旋手法按壓至鎖骨處,重覆三次。
2. 雙手置於額頭中央,以指腹按壓五秒,向外移一公分,續按壓五秒,重覆至太陽穴後停止。
3.將三隻手指置於兩眼下方,按壓五秒,向下移一公分,續壓五秒,重覆至下顎後停止。
4.手指置於嘴唇上方,按壓五秒,外移至嘴角,續壓五秒,重覆三次。
5.手指散開置於顴骨下方,按壓五秒,向下移一公分,續壓五秒,重覆至下顎後停止。
6. 雙手握住下巴,按壓五秒,沿下顎按壓至耳朵後停止。
卸妆膏刚挖出来的时候呈黄颜色的膏状,在手心慢慢融化后就会变成黄颜色的油状,把卸妆膏涂上脸的时候里面会有一些小颗粒,可是不像磨砂膏里面那种硬的,卸妆膏里的小颗粒是软软的,很Q,一点都不扎脸,随着双手在脸上的按摩会越变越小,然后消失。按摩手法可以用她家独创的排毒按摩手法,也可以用田中老师的按摩法,随自己喜欢了。按摩结束以后这一步特别重要,就是——用EVE LOM配送的专用毛巾热敷,每次七到十秒鐘,重覆三次,然后再用布轻轻的在脸上打圈,脏东西就都出来了。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
多少刀啊
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

初中生

板凳
DINGDING-小姐 发表于 2013-3-4 19:45
多少刀啊

150刀左右吧,简直是豪华卸妆膏,不过我有同学说每次用量比较省,还是比较值的。

研究生

地板
哈哈!还有没有多一些短篇呀?

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

对的,这个东西用量很省
弄一点在手指间就很快油化
按摩手法很重要,可以去官网看视频
传说中用完不需要用爽肤水和面霜
你可以省爽肤水,精华面霜还是乖乖上吧。。。。
建议自备小挑棒。
使用后浅层的白头都冒出来了。。。。赞
之前有网站8折。。。现在貌似木有了=。=

初中生

普通的查理斯 发表于 2013-3-4 22:53
哈哈!还有没有多一些短篇呀?

视频么?还是使用心得?

初中生

秦南生-Kris 发表于 2013-3-5 01:08
对的,这个东西用量很省
弄一点在手指间就很快油化
按摩手法很重要,可以去官网看视频

对,她家的按摩手法很特别,就用卸妆油和热毛巾再加双手就搞定啦

初中生

顶一下,希望大家喜欢,我们今晚上小组project看结果,所以亲们的支持是最重要的,谢谢各位啦!

教授

這卸妝的之前看電視上說很好用呢,就昰貴了