北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薄荷木子糖

[拔草贴] 来推荐两个好用的小物。唇膏跟牙粉,顺便灭草双眼皮形...

博士后

薄荷木子糖 发表于 2014-9-17 10:59
嗯,是木有人看见,但是戴着好难过,眨眼好费力,好想流眼泪水。

自己看着镜子也觉得蠢。。。

也不是天天揉 需要注意很多的 只是 后来变成习惯了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民

这个神器哈哈~之前就觉得不大靠谱没有买。。
牙粉这个种草了

科学家

最佳新人常驻居民

搜了一下,这个牙粉牌子不是premium quality。。是叫dentiste,德国的牌子,但是都是泰国代购在卖
这款说是夜用的牙膏。。

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

joyce_1214 发表于 2014-9-17 14:05
搜了一下,这个牙粉牌子不是premium quality。。是叫dentiste,德国的牌子,但是都是泰国代购在卖
这款 ...

哎? 怪不得我搜premium quality 不太搜不到。 我其实也没有拉么清楚,都是日代的小伙伴推荐我的。
我一看是cosme大赏,就默认是日本的牌子了。

夜用的意思是,只能晚上用么?

科学家

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-9-17 14:53
哎? 怪不得我搜premium quality 不太搜不到。 我其实也没有拉么清楚,都是日代的小伙伴推荐我的。
...

嗯~我也是看上面写着cosme大赏也觉得应该是日本的才是。。蛮奇怪的
我看说明是这样讲的,主要就是晚上用,减少早上起来时候的口气

副系主任

joyce_1214 发表于 2014-9-17 15:01
嗯~我也是看上面写着cosme大赏也觉得应该是日本的才是。。蛮奇怪的
我看说明是这样讲的,主要就是晚上用 ...

嗯嗯,谢谢妹子,我回去以后好好看一下研究一下

科学家

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-9-17 15:04
嗯嗯,谢谢妹子,我回去以后好好看一下研究一下

不客气啦~MUA

副系主任

最佳新人常驻居民

日本的牙粉效果都不错,开架类的里面也有好多,比如狮王的TABACCO

副系主任

小兔拉拉 发表于 2014-9-17 16:52
日本的牙粉效果都不错,开架类的里面也有好多,比如狮王的TABACCO

嗯,我搜的时候也看到狮王的啦~这个用完就去试试啦啦啦

副系主任

最佳新人

牙粉怎麼用啊...

副教授

最佳新人常驻居民

牙粉好想试试!!

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

长草第一个和第二个啊!1
❤人不为己天诛地灭

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-9-17 18:23
嗯,我搜的时候也看到狮王的啦~这个用完就去试试啦啦啦

这个用的超慢的,狮王的我一年也就用了半盒
对啦,狮王的包装有点简陋,最好分装半盒用,另外半盒好好保存,否则容易受潮

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5