北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我表妹就光吃车厘子然后痘痘肌肤木有了

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

今天得知的。
我表妹在国内严重痘痘肌肤,火山坑,月球表面
而且身上背上都有,惨不忍睹
各种药品,中医按摩针灸,护肤品,均不见效

前阵子来美国看我,住了一段时间,期间每日空腹狂吃美国人民的车厘子
本意是刚来她看国内车厘子要买到一百多一斤
突然发现我们这里好便宜2.99-4.99一磅
她十分喜欢,
于是我就每天下班顺手给买几袋子回去
她几乎每天早晚当饭吃,午饭吃一点正餐。每天配果汁或水若干杯。
吃完据她说很‘排毒’--清肠胃,吃完都会去db
但我没有放在心上。
前后大约50天左右.....几乎没有间断过

现在回国了,据说痘痘已经不再继续长了。
她把一切都归功于车厘子+橙子+green goddess果汁

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

于是我吃了樱桃就上火。。。貌似樱桃是上火的东西呢

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-3-4 13:38

我反正没有放在心上

写出来大家参考参考

但是客观就是她真的好多了

你不知道,原来厉害的时候,我们都不愿意看见她任何露出来的部分....

感觉像是毛囊炎了。。。。

任何地方都能长出那种带个白点的痘痘来
超有密集那种fu

科学家

装狮子的猫 发表于 2013-3-4 13:40
我反正没有放在心上

写出来大家参考参考

那么严重啊?以毒攻毒了?

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

可以试试

助理教授

我去看皮肤医生的时候他就看了看我的脸然后给我开了抗生素,郁闷,看来皮肤医生也有好坏 55555555

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

!!!!为什么现在都买不到樱桃了!!

买到也是冷冻后解冻的.....=(  发表于 2013-3-4 19:16

高中生

我係阿蝉 发表于 2013-3-4 13:38

对啊,樱桃上火啊,不是说一个樱桃三把火么?!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-3-4 14:20
那么严重啊?以毒攻毒了?

据说是清除了肠毒??????

可是吃樱桃怎么会上火,求解@@

百度了一下:
樱桃
[别名]:含桃、朱果。
[性味]:甘、温。
[成分]:醣类、蛋白质、维生素C、胡萝卜素等。
[功效]:益气调中,涩精,止咳,发汗,透疹,预防麻疹。治疗咳嗽、麻疹透发不畅;瘫痪、食欲不振、胃酸缺乏、风湿腰腿疼;外用治汗斑、冻疮、烧伤。 樱桃性温,食之过多可引起上火、流鼻血、损肺。热性病忌食。
[附方]
1. 防治麻疹:鲜樱桃1500克,装罐内封固,埋入地下,1个月后取出,樱桃自化为水,去核,备用。在麻疹流行时,每日给小儿饮 1杯。连服7日 。
2. 烧伤、汗斑:樱桃压取汁涂患处,一日2次。
貌似还行??我不懂唉

科学家

咪宝宝xi 发表于 2013-3-4 18:03
对啊,樱桃上火啊,不是说一个樱桃三把火么?!

那是荔枝好像啊、哈哈

科学家

装狮子的猫 发表于 2013-3-4 18:13
据说是清除了肠毒??????

可是吃樱桃怎么会上火,求解@@

1.樱桃性温热,热性病及虚热者忌食;樱桃核仁含氰甙,水解后产生氢氰酸,药用时应小心中毒。
2.有溃疡症状者、上火者、慎食;糖尿病者忌食。
3.樱桃含钾量高却是不可轻视的,每100g含钾258mg,对于有肾病患者可不是一个小数字。肾病患者如果肾脏调节水分和电解质的功能丧失,病人就会发生少尿和水肿。少尿时,由于排钾减少可有钾潴留,如果患者食用过多的樱桃,患者就会出现高血钾。当血钾>6.5毫摩尔/L时,即可导致患者的心脏在数秒至数分钟内停止跳动。因此,高血钾可以说是慢性肾病的“隐形杀手”。 

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-3-4 18:23
1.樱桃性温热,热性病及虚热咳嗽者忌食;樱桃核仁含氰甙,水解后产生氢氰酸,药用时应小心中毒。[/backco ...

擦,原来这货隐藏的这么深

我被她华丽丽的外表欺骗了

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

车匣子是什么啊  樱桃吗

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-3-4 19:15
车匣子是什么啊  樱桃吗

是的,美国超市常见的这种深红色的大樱桃

博士后

啥叫车厘子?