北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 错怪了倩碧酒精水

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
倩碧三部曲的大名如雷贯耳,刚来美时就毅然整套入,断断续续也用了3年了,虽然本人比较懒,护肤品就是想起来才涂一涂,不过觉得黄油还算无功无过,可是水水就讨厌了,用的时候有点刺激,酒精味超浓,擦桌子俱佳,再加上有朋友用脱了皮,告诫不可天天用,所以基本就摆在高台供着了。最近担心过期问题,才坚持每天晚上都用化妆棉擦一次,除了久违的轻微刺激和酒精味,倒是没什么不良反应,更重要的是,黑头不再丛生了!!!为了去黑头我可是各种怪招偏方都用了呢,不过都是当时清理容易,没过几天又迎风飘扬了。。。不得不说以前错怪了倩碧水,果然是个很好的二次清洁用品啊,乌拉拉~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我觉得也是!除痘挺好的!酒精刚开始不习惯后面就没有那么大反应了!

博士后

板凳
同意lS

博士后

最佳新人常驻居民

地板
只有一个jing 发表于 2013-3-4 12:09
我觉得也是!除痘挺好的!酒精刚开始不习惯后面就没有那么大反应了!

恩恩,可能也是各人不同,我有朋友用2号水脱皮,然后虽然我在官网测说是用2号,可是我还是毅然的选择了3号用啥事也没有

博士后

最佳新人常驻居民

Joyce樂兒 发表于 2013-3-4 13:14
我记得这个配合棉球用,棉球每次都黄黄的----满满的角质

是的,黄黄的,有点恶心,但很有成就感