北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《平时的节目——默默bella》

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

楼主
1、电视剧
现在在看的剧只有under the dome, masters of sex, 周一更新优酷可看。其他剧还没回归,追的也都是热门的TBBT, TVD, 2 Broken girsl, Modern family和originals. 这些都可以在搜狐美剧频道看,我记得去年更新时间是:周二 2 broken girls, 周三 modern familiy,originals 周四 TBBT,TVD
强烈期待秋季回归,附赠回归时间表一张~

2、综艺节目
暑假如火如荼的各大综艺节目基本都在追~周五还要纠结先看好声音还是爸爸去哪儿
好声音是腾讯独播,爸爸2是芒果tv和爱奇艺
还有就是固定节奏的每周五天天向上和周六的快本(好吧貌似芒果台有点多),基本youtube上就有订阅频道。
实在剧荒综艺节目荒的时候,就看康熙~同样也是youtube上有啦~
呃,还有就是优酷出的万万没想到(我是孔连顺粉丝的说),罗胖的罗辑思维,一读君的一读小视频,轻松搞笑消磨时光好选择~

评分

我说未央 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
犯罪心理+1

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

板凳

禁止发言

地板

副系主任

助理教授

最佳新人常驻居民

副教授

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

under the dome好看吗?我记得有人说小说好看,电视剧有点拍残了~~
发帖挣钱钱!

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-9-18 20:10
under the dome好看吗?我记得有人说小说好看,电视剧有点拍残了~~

真心残了!第二季一直在挖坑,从来不填坑。。。奈何剧荒啊。。。

教授

助理教授

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

为什么我用搜狐就提示只限中国大陆地区呢。。。
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我每次都是爸爸去哪儿2,再看好声音 哈哈哈哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)