北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 有人再用小米盒子吗

初中生

想买个盒子看国内的电视,qq上加了一个小米盒子的论坛 ,里面各种抱怨最近很卡,还有说过段时间广电总局要出政策整治盒子,怕买了以后看不了。想问问谁再用盒子的,国内电视台直播都能流畅看不?有没有人知道以后这盒子到底能不能用的?

研究生

盒子自带直播被广电墙了,只能装第三方直播,泰捷,HDP之类的,流畅度要看网速
而且最近各大视频的tv客户端也被砍的差不多了,就剩优酷搜狐了
盒子也没几个钱买一个看看也无所谓,总比搞个cable或者satellite合算
Discover,Cash+ downgrade,BBR,Amazon,Freedom,AMEX Hilton,PRG,Marriott,SPG

初中生

cs9986 发表于 2014-9-16 04:51
盒子自带直播被广电墙了,只能装第三方直播,泰捷,HDP之类的,流畅度要看网速
而且最近各大视频的tv客户端 ...

roku那玩意好么?能看美国电视台的直播么?或者能装第三方软件看国内直播么?

研究生

cs9986 发表于 2014-9-16 04:51
而且最近各大视频的tv客户端 ...

roku我没用过。。。只用过天猫和小米
Discover,Cash+ downgrade,BBR,Amazon,Freedom,AMEX Hilton,PRG,Marriott,SPG

博士后

cs9986 发表于 2014-9-16 04:56
roku我没用过。。。只用过天猫和小米

天猫和小米哪个好?

研究生

FC先生 发表于 2014-9-16 05:18
天猫和小米哪个好?

都还不错,我喜欢天猫的UI,但是天猫的遥控器容易失灵
小米的话,我感觉比天猫容易死机(可能是我没耐心操作太快的缘故)

副教授

最佳新人

国内台?我用Apple TV看的

研究生

我在用 小米。。。。买了个什么加强海外版。。。完全没有网速。。。三思而后行啊。。。
其实你可以买一个 标配版 然后用ipad 链接看

副系主任

最佳新人常驻居民

淘宝上买的一个,值班慢,网站那种很好

小学生

去买SunTV啊 也是个机顶盒 好像就是专门针对海外华人的 除中国大陆以外地区都能收到90多个台 Amazon有旗舰店

科学家

有点卡 现在不用了

初中生

T_TStaR 发表于 2014-9-16 06:08
国内台?我用Apple TV看的

Apple tv是免费的吗?能收到多少个国内台?有美国的台吗

初中生

charlieczc 发表于 2014-9-16 06:29
我在用 小米。。。。买了个什么加强海外版。。。完全没有网速。。。三思而后行啊。。。
其实你可以买一个  ...

那你不是白买了吗?放那吃灰了

初中生

张糊糊同学 发表于 2014-9-16 08:17
淘宝上买的一个,值班慢,网站那种很好

淘宝直接邮到美国吗?邮费多少啊

副系主任

最佳新人常驻居民

孙博你可真强壮 发表于 2014-9-16 12:52
淘宝直接邮到美国吗?邮费多少啊

我带回来的