北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求问,微信上代卖车的留学生的可信度

大学生

楼主
求问,有人碰到在人人留学生车友会里卖车的时候,有人私信说帮你卖车,卖成功收500,卖不出去不收钱的吗???
碰到个人,问车的价,以为是想买车的,加了微信然后那人说帮忙卖车。。发了车的图和信息后,一个下午就说找到卖家,人家准备了订金。。这种可信度大么。。。。
ps: 他说那个要买车的是处女座,对于刮痕很在意。所以要先修了车弄掉刮痕。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
感覺不靠譜

禁止发言

最佳新人

板凳
查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

大学生

地板

我觉得奇葩的地方是他说买车的是处女座,很care刮痕,既然很在乎车的刮痕,怎么能随随便便连车的样子都没看就看了照片就买啊??
正好后面bumper上有搬家留下的印子,意思就是要先去body shop弄好了,然后说签合同,买家给订金,我把title寄过去,他再打钱和运费,把车运过去。。。

大学生

什么信息??

博士后

感觉不靠谱 三思而后行

大学生

好好学习_小卢 发表于 2014-9-16 08:14
感觉不靠谱 三思而后行

现在就是不想把车卖给他们,该怎么比较委婉告诉那个中间帮忙卖车的不准备卖了?看他的样子貌似是昨天忙了一天发朋友圈联系买家什么的

博士后

CccCHEN 发表于 2014-9-16 08:31
现在就是不想把车卖给他们,该怎么比较委婉告诉那个中间帮忙卖车的不准备卖了?看他的样子貌似是昨天忙了 ...

你说你把车撞了,或者爸妈不让卖了。抱歉不好意思

研究生

私人交易记住一句话,一手交钱一手交title

研究生

CccCHEN 发表于 2014-9-15 21:35
我觉得奇葩的地方是他说买车的是处女座,很care刮痕,既然很在乎车的刮痕,怎么能随随便便连车的样子都没 ...

交个订金你就敢把title寄过去?不收到全款都不要把title给人。

博士

你要是遇到心不坏的,只是开开你的车炫耀一下之类的,遇到黑心的直接转了你的title你都不知道。总之车子自己卖,不会是一件很难事情

大学生

DDM 发表于 2014-9-16 23:15
你要是遇到心不坏的,只是开开你的车炫耀一下之类的,遇到黑心的直接转了你的title你都不知道。总之车子自 ...

嗯,我也是觉得自己卖比较放心。谢谢啦

大学生

大老爷们 发表于 2014-9-16 22:35
交个订金你就敢把title寄过去?不收到全款都不要把title给人。

所以说,就算签了合同也没有多大的效果是嘛?该骗的还是会骗的对吧

大学生

HzHsEason 发表于 2014-9-16 09:07
私人交易记住一句话,一手交钱一手交title

OK,好的,谢谢啦~

副教授

最佳新人常驻居民

最好当面交易 或者全款的check寄过来。否则90%都是骗子。 不懂的可以问我