北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 还是求推荐适合n2000做导出液的水~~

助理教授

楼主
看了好多帖子都木有什么一致的推荐,lz买了cdp紫水,看有的mm用来做导出,lz想这个比较贵做倒入好吗?那什么去角质的水比较适合导出脏东西用呢?大家帮我解答下!!谢谢~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

沙发
同求
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

副教授

板凳
我夏天用的娇韵诗绿水做导出, 秋冬是黄水做导出。 绿水效果还不错
玩ins 的加起来, MIO_GAO

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

地板
進來看答案

助理教授

Miomio 发表于 2014-9-15 19:03
我夏天用的娇韵诗绿水做导出, 秋冬是黄水做导出。 绿水效果还不错

恩恩我用过绿水感觉很好。亲觉得cdp紫水做倒入好吗?导入导出有什么讲究吗

副教授

miumiumiumiu 发表于 2014-9-15 19:43
恩恩我用过绿水感觉很好。亲觉得cdp紫水做倒入好吗?导入导出有什么讲究吗
...

做倒入的水要粘稠质地的就可以了。  我没用过紫水,所以不知道质地怎么样的。

助理教授

Miomio 发表于 2014-9-15 19:53
做倒入的水要粘稠质地的就可以了。  我没用过紫水,所以不知道质地怎么样的。
...

紫水不怎么粘稠。。。看来我要用它做导出了,亲导入的粘稠的水有啥推荐吗

禁止发言

副教授

倩碧有款十三刀的不是酒精的水 绿色的不错

副教授

miumiumiumiu 发表于 2014-9-15 19:54
紫水不怎么粘稠。。。看来我要用它做导出了,亲导入的粘稠的水有啥推荐吗
...

我用的erno laszlo 的水。 这个比较粘。  紫水做导出太可惜了吧。。。 用便宜一点的水做导出吧,因为用量大

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

erno laszlo 的水和资生堂红色蜜露都是粘稠状的。 我会用紫水做导出 但是会先用矿泉水沾湿化妆棉 不然好费哦。 但是我在想 不化化妆的话 不用天天导出吧 好难坚持那一整套导出导入的

副系主任

看答案的

助理教授

美嘉 发表于 2014-9-15 21:05
erno laszlo 的水和资生堂红色蜜露都是粘稠状的。 我会用紫水做导出 但是会先用矿泉水沾湿化妆棉 不然好费 ...

亲这两个水都长什么样子呀?木有找到

科学家

常驻居民最佳新人

Bioderma紅水

副教授

最佳新人常驻居民

二次清洁的水都可以做导出,比如SKII的clear lotion(注意这个不是神仙水。。。),它的效果就还不错,或者像是城野医生的去角栓的那个水也还不错