北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 已经寄啦,谢谢

博士后

最佳新人

楼主

大家分析的好,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
我只知道,i485pending的时候,申请EAD和回美证,是不用重新打指纹的。
直接交申请表和1485的收据就可以了。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
不可以,申请EAD的目的就是想在绿卡下来之前工作,因为EAD的审批比绿卡要快

而且你既没EAD,也没绿卡,那你入职的时候用什么文件证明身份,SSN根本就不算证明身份的文件,只要在校园打过工的都会有

博士后

最佳新人

地板
千红万紫叶 发表于 2014-9-16 05:18
我只知道,i485pending的时候,申请EAD和回美证,是不用重新打指纹的。
直接交申请表和1485的收据就可以了 ...

谢谢回复。真的吗?因为我看有的经验帖说没有一起申请所以打了两次指纹,不过那个好像是先打的工卡的。I485的指纹确实要更详细一些。我问过律师,说有可能会再去一次。觉得可能也用不上EAD又要跑那么远就打算不弄了。不过反正最近要补材料,765一起寄过去算啦~

博士后

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2014-9-16 05:43
不可以,申请EAD的目的就是想在绿卡下来之前工作,因为EAD的审批比绿卡要快

而且你既没EAD,也没绿卡,那 ...

谢谢!那拿到绿卡之后EAD是要退回去还是自己留着?还有用吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

MsThompson 发表于 2014-9-16 13:18
谢谢!那拿到绿卡之后EAD是要退回去还是自己留着?还有用吗?

自己留着,但已经没用了

副教授

最佳新人

MsThompson 发表于 2014-9-16 13:16
谢谢回复。真的吗?因为我看有的经验帖说没有一起申请所以打了两次指纹,不过那个好像是先打的工卡的。I4 ...

我父母去年11月I485pending,然后我3月份交了I131和EAD申请表,不需要重新打指纹的
记得邮寄的时候,把485的收据也一起邮寄过了
我是485的收据和之后指纹的那份信一起邮寄过去的。