北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《平时的节目——Ellen Show》

副校长

常驻居民最佳新人

平时看的大多是韩国综艺,不过最爱的还是Ellen show,主持人也就是上一届奥斯卡的host: Ellen Degeneres,去年搜狐买了版权所以从第十一季开始小伙伴们可以看中文字幕了。去年刚看几集的时候,完全被Ellen的主持魅力人格魅力吸引,ellen show是访谈节目,每期会请各种大腕,每个cut几分钟,不会很长,就像是看朋友们轻松愉快的聊天,都非常幽默,而且ellen都会针对这些明星朋友们做出来独一无二的礼物,毕竟大部分明星已经不缺物质上的东西了,反而是这种手工制品更能体现节目组的用心。除了明星,ellen每期都会请到些youtube上最近很火有意思的主角们,很多萌娃啊,或是平凡人中的英雄,比如小学教师或是退伍的士兵,都是满满的正能量。

说起ellen show,不得不提的就是奖品啊,什么是真正的土豪看看ellen show就知道了,随随便便就是在场所有观众每一位都给几百刀的gift card啊,随随便便就是50英寸液晶电视机啊,iphone,ipad,beats随便送啊。。。。12季的第一期就是las vegas三天两夜的高档宾馆免费住啊,而且来回机票都包啊,是给在场几百位的每一位观众啊!!!自己看电脑都跟着瞎激动啊,有木有!!!! 上次台湾有对双胞胎小姑娘左左右右去了ellen show,后来Melody就是一起去的翻译说ellen送了六大箱Disney礼物给她们啊,而且是从美国空运到台湾,而且都是市面上买不到的啊!!! 对于生活条件不太好,但是还是乐于助人的嘉宾,ellen就更大方了,随随便便就是送一台车啊,或是1万起的cash啊,有的甚至给new house。。。。anyway,还是希望鼓励社会上的正能量越来越多吧,好人还是会有好报的,很喜欢她每期结尾的那句话:be kind to one another.

总之真的非常好看,一期节目能看的又哭又笑的,哈哈,希望更多的小伙伴喜欢ellen show,喜欢ellen,还能提高英语,最后小伙伴们别忘了,be kind to one another.(*^__^*)  

来张和Portia的合影吧,cute couple, 真的超级配,看着就幸福。(不知道为什么有些人一看就觉得他们选择同性的伴侣更合适,比如ellen, "Sheldon")

评分

我说未央 + 20 踊跃发帖!

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

我也看过几次ellen show。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也很喜欢看~!!!ellen很幽默

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

很喜欢看~

科学家

常驻居民最佳新人

超爱ellen

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了