北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

厚仁教育招聘学术顾问实习生~~

小学生

楼主

诚聘英才       长期有效

申请部 留学学术顾问实习生

美国厚仁教育成立于2010年,由匹兹堡公立学区前总监BrianWhite白泊恩博士创建,总部设立于美国第二大教育资源集群地宾州匹兹堡市。美国厚仁教育专注于提供基于美国的教育服务,包括名校转学、开除应对、学术辅导、融入学术主流、青少年奖项规划、浸入式教育体验,是最了解美中教育差异的专家,指导留美学生成功的导师。

这份工作旨在及时有效地帮助客户完成预期学术目标(如:紧急转学),并帮助客户与其学校进行沟通交流,及润色申请文书。加入厚仁教育申请部门,您将进一步发掘自己的潜力,得到自我提升,获得更多的人际交往技巧,建立多彩关系网络,更重要的是成功帮助到别人后的喜悦欢愉!

职位要求:
1. 对留学教育发展事业感兴趣;
2. 较强的人际交流技巧,谈判技巧;
3. 时间管理经验;
4. 较强的英文写作能力;
5. 搜寻潜在合作院校的能力;
6. 可以在美国合法工作,公司可以办理OPT或CPT;
7. 有相关工作经验者优先;
8. 对工作有热情有激情,有精益求精的追求。

职位类型:留学学术顾问半职实习生
工作时间:每周20小时
薪酬:实习基本工资加奖金
工作地点:匹兹堡Oakland(4620 Henry Street, Pittsburgh, PA 15213)/也可以远程工作

请发简历至:job@wholeren.com

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发
可以H1B吗,对本科专业有要求吗?GPA什么的
来一碗夕阳拌饭吧~

小学生

板凳
又开学了好难过 发表于 2014-9-16 09:07
可以H1B吗,对本科专业有要求吗?GPA什么的

我们公司每年是有H1B的名额的,对于本科专业没有要求,如果你有兴趣的话,请发简历到job@wholeren.com,谢谢~~

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
huiyan 发表于 2014-9-18 10:20
我们公司每年是有H1B的名额的,对于本科专业没有要求,如果你有兴趣的话,请发简历到,谢谢~~ ...

我和感兴趣, 但是我不在匹兹堡, 一定要在当地的吗?还是其他城市也可以以呢
来一碗夕阳拌饭吧~

小学生

又开学了好难过 发表于 2014-9-18 10:46
我和感兴趣, 但是我不在匹兹堡, 一定要在当地的吗?还是其他城市也可以以呢 ...

我们是接受远程工作的。

大学生

算啦吧,只招什麼常青藤學校什麼的,當全部UC都是野雞學校看一樣

助理教授

最佳新人

我有绿卡 但是没有工作经验  可以么
吸吸。我是男孩纸。

小学生

Vincent_Mercy 发表于 2014-9-18 18:44
我有绿卡 但是没有工作经验  可以么

我们没有特别要求工作经验的,你先投简历进来试试吧~~job@wholeren.com

博士后

您好我想请问一下除了简历 需要求职信或者其他资料吗?谢谢~

小学生

奎尼的闲置小屋 发表于 2014-9-22 10:19
您好我想请问一下除了简历 需要求职信或者其他资料吗?谢谢~

如果你有的话,最好就一起发,如果没有的话,就是简历也是可以的

博士后

huiyan 发表于 2014-9-23 07:57
如果你有的话,最好就一起发,如果没有的话,就是简历也是可以的

谢谢~已经发了